Сотни трансгендеров в Британии пожалели о смене пола

Статьи, ссылки на сайты, рекомендации книг и их обсуждение.

Сотни трансгендеров в Британии пожалели о смене пола

Непрочитанное сообщение Александра. – 9 октября 2019 в 16:31

Сотни трансгендеров в Британии пожалели о смене пола

Британка Чарли Эванс, которая на протяжении почти 10 лет считала себя мужчиной, но затем решила вновь стать женщиной, рассказала, что многие молодые трансгендеры в Великобритании также хотят вернуть прежний пол.

Как пишет Sky News, число молодых британцев, которые хотят сменить пол, достигает рекордного уровня. При этом порой невозможно услышать о тех, кто жалеет о своем решении. Сейчас неизвестно точное число людей, которые могут быть недовольны своим новым гендером или решают вернуться к своему «биологическому полу».

28-летняя Эванс на протяжении почти 10 лет отождествляла себя с мужчиной, но затем решила вновь стать женщиной. Она объявила о своем решении в прошлом году и была поражена, когда узнала, что очень многие трансгендеры оказались в аналогичной ситуации.

«Я общаюсь с 19-летними и 20-летними людьми, которые прошли полную операцию по смене пола и сожалеют об этом. Их дисфория (расстройство гендерной идентичности – прим. ВЗГЛЯД) не ослабла, они не чувствуют себя лучше. Они не знают, какие у них теперь есть варианты», – передает RT слова Эванс.

По ее словам, сотни людей обратились к ней за помощью – 30 человек только в ее родном Ньюкасле.

Однажды после публичного выступления к ней обратилась девушка с бородой. Она объяснила, что тоже вернулась к своему первоначальному полу.

«По ее словам, она чувствовала, что ЛГБТ-сообщество ее избегает, считая предательницей. Поэтому я поняла, что должна что-то предпринять», – рассказала Эванс.

В результате девушка решила запустить благотворительный проект The Detransition Advocacy Network.

Напомним, как писала ранее газета Daily Mail, пятеро сотрудников уволились из британской клиники, производящей операции по «смене пола», и сообщили, что в этом заведении – принадлежащем к британской государственной системе здравоохранения NHS – «дети начиная с трехлетнего возраста подвергаются неоправданной терапии по смене пола».

Линк
Никто не узнает, никто не догонит, никто не поймет, что внутри,
Когда закрывают, как стекла "Линкольна" глаза черным блеском очки

Александра.
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3198
На форуме с апреля 2015
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Маргарита – 11 октября 2019 в 1:09

Только сегодня общалась со своим психиатром на эту тему...есть такая же тенденция и у нас среди молодых пациентов...люди приходят...психически здоровы, вроде бы совершенно осознанно желают сделать переход без малейших колебаний...говорят вроде правильные вещи...вроде искренне...но наши врачи еще старой закалки, даже сами либеральные...
Думаю тут дело в очень сильно выросшей доступности информации...люди, не имея жизненного опыта по ложным мотивам решаются на это...читают форумы, паблики...учатся из них говорить "нужные" вещи...и вот результат...у нас будет то же самое очень скоро...
Если я вам не нравлюсь, это не значит, что со мной что-то не так. Возможно, проблема в вас самих, только вы об этом даже не догадываетесь.

Маргарита
Следовательно, существую...
 
Сообщения: 367
На форуме с июля 2015
Фото: 16
Гендер: Женский


Вернуться в Материалы по проблеме Т*

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron