Александра. пишет:Если кто-то назвал тебя пидо...м - это изъявление собственной точки зрения,
Так вот, пускай этот кто-то, держит эту точку зрения при себе, а не орёт на каждом перекрёстке об этом

Почему то считается, что оскорбить человека словом - это так себе, а вот ударить его за это - это уже ого-го. Кстати, есть прецеденты оправдательных приговоров касающиеся вопроса об оскорблении личности и последующего ответа на это физическими действиями. В любом случае, подонок, который позволил себе оскорбительные высказывания в адрес того или иного лица и получивший за это по мордАсам, в следующий раз подумает о том, о чём он собирался сказать(если ему будет есть чем думать

)
Александра. пишет:Разного рода фрики, в том числе ТГ, почему-то считают что окружающие обязаны не только положительно относиться к их фриковским закидонам, но также самостоятельно вникнуть во всю эту фриковскую муйню.
Могут и не относиться положительно и не вникать. Их, между прочим, никто и не заставляет это делать. Ты живёшь как ты хочешь(в рамках закона, естественно), кто-то живёт так, как он хочет(опять же в рамках). Почему то некоторые думают, что они имеют право указывать кому-либо на то, как ему жить, причём этот или эта "кому-либо" не пристаёт к ним со своими пробемами.
Александра. пишет:Так что в большом числе случаев речь идет не о новомодном буллинге
Буллинг - это не новомодный термин, это просто "травля" в переводе с английского он существовал и думаю, будет существовать всегда, а по поводу школьного терроризма, я Вам скажу так, вот керченский Росляков - это терроризм, а стрельба в Денвере - нет. Надо немного разбираться в причинах и следствиях.
Рассуждая так, как это делаете Вы можно договориться до того, что если вдруг ТГ будет участником ДТП, то в Вашем понимании во всём виновата его генденая идентификация, а это, как Вы понимаете, полная чушь и маниакальный бред.

А по поводу девичьей агрессии в школах, пошукайте в Сети, мне, если честно, лень Вас уже просвещать, и Вы будете очень удивлены обилием такого материала. Да и пример нашего ресурса многое может показать по трактовке избытка тестостерона