Отэц трансгендерности )))

Обсуждения различных взлядов на проблему Т*.

Отэц трансгендерности )))

Сообщение Александра. – 13 мая 2018 в 11:42

23 ноября 1912 года будущая Принс родился как Арнольд Ловман (Arnold Lowman). В возрасте 12 лет Принс занялся кросс-дрессингом использую одежду матери. В старшей школе Принс начал переодеваться чаще и обнаружил что на публике его принимают за девушку. Это придало ему решимости и в возрасте 18ти лет он пошел на церковную вечеринку на Хэллоуин как деФФочка Вирджиния и выиграл первый приз.

Принс держал свой трансвестизм в секрете и в 1939 году получил степень доктора фармакологии в Калифорнийском университете в Сан-Франциско.
Примерно в это же время Принс женился на женщине и заделал ей сынишку. Уже в 1941 году их брак начал трещать по швам из-за его трансвестизма. Через семь лет они развелись. Известие о том, что Принсу подали документы о разводе из-за его трансвестизма, стало шоком для его «... социально выдающейся семьи», которая угрожала отречься от него и «... финансово и социально ...», если он не сможет удержать новости от утечки к средствам массовой информации, что в конечном итоге и произошло.

В 1960 году Принс начинает издавать журнал “Трансвестия”, аудитория которого состояла в основном из мужчин, которые были заинтересованы в женской одежде, потому что их переодевания не принималось остальным обществом.
Во многих своих статьях Принс считался одним из основных пионеров трансгендерного сообщества. Его долгая история литературы, связанной с вопросами кроссдрессинго и трансвестизма, уходит корнями в стремление Принс бороться с теми, кто не согласен с либеральной сексуальной идеологией. Принс категорически отвергал связь между кроссдессингом и сексуальными девиациями, а также был категорически против того, что истинные трансвеститы имеют психические отклонения.

В других работах принц также помогал популяризировать термин «трансгендер» и утверждал что термины трансгендерист и трансгендеризм описывают людей, которые переодеваются в женщин, но не намерены проводить операцию на половых органах.
Принс также последовательно утверждал, что трансвестизм очень прочно связан с гендером, в отличие от пола или сексуальности. Принс был убежден в том, что термин «трансвестит» был дискредитирован, намереваясь подчеркнуть различие между гетеросексуальными трансвеститами, которые действуют из-за их тяги к феминности и и гомосексуалистов или транссексуалов.
Любимым развлечением мужчин, детей и прочих зверей является драка…

Александра.
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3577
На форуме с апреля 2015
Гендер: Женский

Сообщение Александра. – 15 мая 2018 в 10:38

В настоящее время все осталось примерно так же только немного поменялись названия. Ниже вашему вниманию предлагается блок-схема выбора гендерной идентичности в которой все сводится именно к одежде. :shuffle:

Изображение
Любимым развлечением мужчин, детей и прочих зверей является драка…

Александра.
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3577
На форуме с апреля 2015
Гендер: Женский


Вернуться в Открытые обсуждения Т*

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0