Я обожаю грибной суп, готовлю так:

Ингредиенты
Грибы - 1 кг
Картошка - 1 кг
Морковь - 1 штучка
Лук - 2 штучки
Лапша (спагетти) - 200 грамм
Петрушка - пучок
Грибы хорошо почистить и помыть в нескольких водах. Засыпать грибочки в кастрюлю залейте водой, добавьте чищеный лук, соль и лавровый лист. Если вы используете грибы шампиньоны из магазина, то варить их нужно 15 мин. Если грибы лесные, то варите час и больше.
Когда грибочки сварились, откиньте их на дуршлаг, а воду слейте, так как использовать для супа мы ее не будем. (Если использовать первый грибной бульон, то суп будет иметь темный некрасивый вид). Когда грибы остынут, порежьте их, так как вам будет угодно.
Залейте грибы куриным бульоном и поставьте на огонь.
Пока закипает бульон с грибами, мы сделаем поджарку. Для этого жарим на сковороде мелко натертую морковь и мелко нарезанный лук.
Чистим картошку и нарезаем небольшим кубиком. Из спагетти "делаем" лапшу, для этого достаточно разломать спагетти на три части.
После того как закипел бульон забрасываем в него поджарку, картошку и лапшу. (У меня картошка очень быстро разваривается, поэтому я закладываю ее вместе с лапшой). Варим до готовности. Не забудьте про специи. Так как суп у нас получается не на первом бульоне, то для более насыщенного грибного вкуса потрите в него сушеный гриб. В суп добавьте мелко нарезанную петрушечку.
Займемся сухариками. Несколько кусков хлебушка порежьте на кубики и отправьте сушиться на огонь.
В zip-пакете смешайте измельченный зубчик чеснока, соль, перец, паприку и подсушенные сухарики. Хорошо потрусите пакет в руках.
Подавайте суп с сухариками. Приятного аппетита.