Вика В. пишет:Nats пишет:Да, произошло! Я писала об этом... Поэтому для меня сложно поверить в то, что Бога нету, я видела свобственными глазами что было и что стало. Жаль, ты лиц врачей не видела.

Кстати, я не исключение, немало людей были свидетелями чудес от Бога в своей жизни.
Не приумножай сущности без надобности.
Вика В. пишет:alice пишет:EVA пишет:.
или у кого-то на глазах произошло ЧУДО ???
Происходило. Я видела, как после молитвы люди выздоравливали, отбрасывали костыли и начинали ходить. Даю руку на отсечение, что это было чудо. Я не могу этого рационально объяснить. Хотя намнооогооо чаще я видела, что ничего не происходит.
... Остается лишь добавить снова :
Не приумножай сущности без надобности.
Викуль! Токо не обижайся! Я как раз сейчас решила перечитать притчи царя Соломона, содержащие очень мудрые высказывания. Я могу взать оттуда несколько высказываний и аппелировать ими бескончено подставляя к любому высказыванию других людей, причем они подойдут к любой ситуации, там действительно, многое очень точно подмечено. Только вот незнаю, уместно ли будет пытаться словами царя Соломня заставить замолчать других. Пожалуйста, пойми меня правильно, я не хочу сказать, что ты пытаешься "закрыть этой фразой" рты, просто так выходит, что твоя фраза является фразой опровержения любого высказывания. Она безличностна и подходит абсолютно к любой ситуации, причем очень удобно подходит, потому что доказывать, что кто-то чего-то не преумножает бесполезно, потому что все-равно оппонент до бесконечности сможет на любое высказывание подставлять эту фразу, а дальше - кто первей устанет, охрипнет и махнет на беседу рукой...

Извини и не обижайся, пжалста...