www.transgender.ru пишет:И хотя не все MtF транссексуалки идут до конца (на гормонотерапию и все операции), но отличие non-op, pre-op или частично прооперированной транссексуалки от Shemale состоит в самоощущении и самоопределении ? как девушки без всяких оговорок (не ?девушки с членом?, не ?андрогина? или бигендера, а именно девушки), на какой бы стадии транзишена она ни находилась (или же вообще от транзишена отказалась по каким-либо причинам).
Странная достаточно позиция. Они что, не считают shemales транссексуалками?

И вообще, на мой взгляд, любая транссексуалка, кроме post-op, может быть названа "девушкой с членом". Разве нет? Логично ли отрицать наличие того, что есть?
Здесь вообще смешиваются понятия. Объясните мне, в чём принципиальная разница в самоидентификации "девушки с членом" и просто девушки (не-GG!). Ведь это только физиологическая особенность и не более того. Мозг-то одинаков и у тех, и у других, и у post-op, и у GG...
Что вы думаете на этот счёт?
Ну и ещё. Удивило, будто бы проституцией заниается меньшинство транссексуалок. Хотя, в действительности, всё совсем наоборот. Я, конечно, понимаю, что этот фак рассчитан на обывателей, многие из которых считают, что проституция это плохо. Понимаю, что это пропаганда, но зачем же искажать факты? Когда обыватель убедится, что ему вешали лапшу на уши, он ведь не обрадуется....