Ira пишет:Я вот думала написать в своей подписи слова Будды, это значило-бы что я рекламирую буддизм?
Ира
ну и зря, что не написала....
рекламируй, ради бога... ты ведь не говоришь прямо, что я тоже ДОЛЖНА это делать...
Ira пишет:Я вот думала написать в своей подписи слова Будды, это значило-бы что я рекламирую буддизм?
Ира
Ira пишет:Да, они это любят - показать себя умнее ... А если мужчина обнаруживает что женщина умнее его (или просто умна) то начинает ее бояться...
Ира
dmart пишет:"Как же Вы говорите, что Бога нет, когда все живое создано Им"? И ведь нечем крыть этот аргумент ксендзов. Не верите же Вы в сказку, будто бы жизнь на Земле зародилась от того, что молнии били в "первичный бульон"?
dmart пишет:"Как же Вы говорите, что Бога нет, когда все живое создано Им"? И ведь нечем крыть этот аргумент ксендзов. Не верите же Вы в сказку, будто бы жизнь на Земле зародилась от того, что молнии били в "первичный бульон"?Ольга пишет:Религия.....
Читайте классику, Ильфа и Петрова например.
Помните? " Почём опиум для народа?!"
Цитата:Вах-вах! Не иначе как боженька все создал?))
Я предлагаю модераторам прекратить религиозный офтопик. Для этих целей существуют другие форумы.
Предлагаю людям, осознающим, что религиозных фанатиков переубедить невозможно, в этот топик больше не писать.
Побережем свои нервы для полезных дел!
dmart пишет:"Как же Вы говорите, что Бога нет, когда все живое создано Им"? И ведь нечем крыть этот аргумент ксендзов. Не верите же Вы в сказку, будто бы жизнь на Земле зародилась от того, что молнии били в "первичный бульон"?Ольга пишет:Религия.....
Читайте классику, Ильфа и Петрова например.
Помните? " Почём опиум для народа?!"
EVA пишет:dmart пишет:"Как же Вы говорите, что Бога нет, когда все живое создано Им"? И ведь нечем крыть этот аргумент ксендзов. Не верите же Вы в сказку, будто бы жизнь на Земле зародилась от того, что молнии били в "первичный бульон"?
я НЕ ВЕРЮ, в то, что жизнь на земле зародил бог!!!
кто он такой вообще ??? как он выглядит ???
где твои доказательства ???
и как ты можешь утверждать, что молнии - это сказка ???
Цитата:
Вах-вах! Не иначе как боженька все создал?))
Я предлагаю модераторам прекратить религиозный офтопик. Для этих целей существуют другие форумы.
Предлагаю людям, осознающим, что религиозных фанатиков переубедить невозможно, в этот топик больше не писать.
Побережем свои нервы для полезных дел!
Ket пишет:Так все глупо и бессмысленно, что слов нет.....
извиняюсь
Ira пишет:Наталия, дело в том, что среди ТС есть верующие люди - и не так и мало... и на этом форуме тоже. И на других ТС-форумах...
Многие из участников этого форума - не атеисты...
Прошу поэтому обе стороны уважать чувства друг друга.
Для всех: Для обсуждения этих тем был открыт раздел "О Вечном"
Ира
Наталия Т пишет:
Именно так. Уважать ВЗАИМНО! А то происходит замусоревание форума офтопиками. А так пусть будут темы "О Вечном", "Бог и транссексуализм" и т.д. и пусть эти обсуждения ведутся там.
Вика В. пишет:Я с удовольствием выскажусь , да и не только я , я уверена что многие....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1