Канадца арестовали за то, что называл ребёнка дочерью, а не сыном

СМИ о трансгендерности. События в мире, новости, люди.

Канадца арестовали за то, что называл ребёнка дочерью, а не сыном

Непрочитанное сообщение Дженни – 22 марта 2021 в 1:53

Говорят, каждый мужчина мечтает о сыне. Но канадец Роб Хугланд внезапное превращение своей несовершеннолетней дочери в сына не оценил. И попал под арест.

У жителя города Суррей в канадской провинции Британская Колумбия Роберта Хугланда было всё хорошо в жизни. Ровно до тех пор, пока несколько лет назад его на тот момент 11-летняя дочь не решила, что она — сын. Отец опешил, узнав, что в школе дочку называют другим именем: школьный консультант-психолог поменял имя ребёнка в школьном журнале, не удосужившись сообщить об этом родителям. Помимо этого, девочку снабдили материалами по гендерной идентичности, обнаружив у неё гендерную дисфорию (расстройство гендерной идентичности).

Мать встала на сторону ребёнка, и в 12 лет дочь юридически стала сыном, сменив имя в документах. Затем, по рекомендации школьного психолога и с одобрения матери, "сын" начал принимать тестостерон. Отец попытался воспрепятствовать тому, что его дочери-подростку причиняется необратимый вред, и подал в суд, но проиграл. Суд решил, что мнение отца в данной ситуации не имеет значения. Более того: суд обязал Хугланда признать свою дочь мужчиной и потребовал сохранять молчание об истории её "превращения".

Но Хугланд не смирился. Несмотря на судебный запрет, он дал несколько интервью канадским изданиям и блогерам, надеясь донести свою историю до общественности. "Мне хочется кричать, чтобы другие родители подпрыгнули, когда услышат, и поняли, что происходит. Это спонсируемое государством жестокое обращение с детьми. Но люди даже не знают", — признаётся Роберт. К блогерам, опубликовавшим интервью, пришла полиция с требованием удалить его под угрозой судебного разбирательства, а позже YouTube заблокировал эти видеоматериалы на территории Канады.

"У меня был совершенно здоровый ребёнок. И этот ребёнок был стерилизован и уничтожен без всякой весомой причины. Она никогда не сможет снова стать девочкой в здоровом теле, которое у неё должно было быть. Теперь у неё всегда будет низкий голос. Она будет вынуждена бриться. И никогда не сможет родить", — горько посетовал отец.

Хугланд развёлся с женой, поддержавшей и санкционировавшей этот необратимый гормональный процесс. Но ребёнка продолжил называть дочерью и обращаться в женском роде. Ребёнок же, расстроившись, что отец не оценил "подарок" в виде "сына", заявил в суд, что такое обращение "причиняет боль и является причиной разлома в их ранее тёплых отношениях", сообщило канадское издание The Christian Post.

После этого заявления Роберта Хугланда арестовали за "неуважение к суду". За то, что он продолжал называть своего "сына" дочерью, ему грозит до пяти лет тюремного заключения по статье "семейное насилие". На стороне "сына" — по факту, вся государственная система нынешней Канады: образовательная, медицинская и юридическая. В защиту Хугланда выступают лишь его адвокат, природа и здравый смысл. Кто победит?

Via

Дженни
Птица
 
Сообщения: 2968
На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Дженни – 22 марта 2021 в 2:05

А вы на чьей стороне? Жестокосердный папаша не понял своего ребёнка и пускай за это отвечает по всей строгости закона? Или же в этой истории происходит лютый трэш и распад основ здравого смысла?

И шире: имеет ли моральное право родитель (брат, супруг) трансгендера на подобное несоглашательство? Или вся правда в таких ситуациях исключительно на стороне трансгендера?

И ещё шире (уже не о ребёнке, а о сотнях взрослых трансгендеров, заполонивших страницы СМИ): а как вы относитесь к тому, что современному обществу вменяется в обязанность называть уткой того, кто не выглядит как утка, не плавает как утка, не крякает как утка - а всего лишь заявляет о том, что он утка?

Дженни
Птица
 
Сообщения: 2968
На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение CTI0APDECCA – 23 марта 2021 в 14:04

Дженни пишет:А вы на чьей стороне? Жестокосердный папаша не понял своего ребёнка и пускай за это отвечает по всей строгости закона? Или же в этой истории происходит лютый трэш и распад основ здравого смысла?

О, да! Всё воротилось на круга своя: извечное - тру или не тру? Казнить али миловать. Лечить пилюлями али ремнём??? :unsure: Себя то хрен поймёшь. Что уж там говорить за другого человека...
Это я за ребетёнка.

Если бы моё чадо такое отчебучило, я бы точно мазгой ипанулась.
Это я за чувака...

Я бы поспешных выводов не делала. Поставила бы сначала на психучёт с наблюдением в несколько лет. Всего 11 лет. Время ещё терпит...
Это я за здравый смысл.
"... Дядя Вова! Кто ж на ПлЮке правду думает, а тем более говорит..."))))))

CTI0APDECCA
Аэрофлот style/Ту-134 edition/v.20.20
 
Сообщения: 1473
На форуме с февраля 2016

Непрочитанное сообщение anomiya – 23 марта 2021 в 15:02

CTI0APDECCA пишет:О, да! Всё воротилось на круга своя: извечное - тру или не тру?

А причем здесь "...тру или не тру.."? Не поняла, вот... :unsure:
Те, кому нечего ждать, садятся в седло... их не догнать, уже не догнать...

anomiya
еретичка...
еретичка...
 
Сообщения: 998
На форуме с ноября 2007
Фото: 2

Непрочитанное сообщение CTI0APDECCA – 23 марта 2021 в 15:13

anomiya пишет:
CTI0APDECCA пишет:О, да! Всё воротилось на круга своя: извечное - тру или не тру?

А причем здесь "...тру или не тру.."? Не поняла, вот... :unsure:

А при том. Ч0 там в мазгах? Реальные очучения али индукция от соц.психоза на неокрепшем?)))
"... Дядя Вова! Кто ж на ПлЮке правду думает, а тем более говорит..."))))))

CTI0APDECCA
Аэрофлот style/Ту-134 edition/v.20.20
 
Сообщения: 1473
На форуме с февраля 2016


Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron