24-летняя модель Ника Крауш рассказала о личной жизни. Звезда показа Mercedes-Benz Fashion Week Russia призналась в своем гендерном переходе.
21 марта на экраны выйдет шоу «Ты – топ-модель», ведущей которого стала Анастасия Решетова. В проекте примут участие 70 девушек со всей страны, в числе которых и Ника Крауш.
Манекенщица обладает необычной внешностью и высоким ростом. Сегодня она призналась, что родилась в мужском теле.
«Я никогда не делала публичных каминг-аутов, потому что задавалась вопросом: "А зачем?» В так популярном нынче словосочетании «модель-трансгендер» для меня главное слово — «модель». А модель я офигенная — рост есть, походка шикарная, харизмы перебор! Весь свой путь в моделинге я строила не на скандалах, а на своем профессионализме!» — поделилась Ника.
Крауш подчеркнула, что ей совсем не хотелось бы, чтобы кто-то думал, что она получила свою работу из-за того, что является трансгендером. Но и делать тайну из этого она больше не собирается. «Мой переход, моя история - это часть меня, которая навсегда со мной, но она не делает меня лучше или хуже, она не определяет меня как личность. И свою работу я получу, потому что я пашу как конь!» — заметила звезда подиума.
Ника считает, что сейчас наконец может признаться. «Я понимала, что момент каминг-аута настанет. И здесь для меня было железобетонным правило: "Сначала добейся". Я сделаю это тогда, когда буду чувствовать за собой определенные заслуги. И вот на 25-м году жизни я стою здесь, в студии, среди 70 лучших моделей со всей страны, выбранных из 12 000 заявок. Оставив за спиной буллинг, травлю, насилие, жестокость, пережив ад моей прошлой жизни, вопреки всему я здесь. В проекте "Ты — топ-модель" на ТНТ», — заключила Крауш.
Поклонники поддержали модель. «Самая лучшая и крутая. Горжусь!», «Какая ты молодец. Надеюсь, у тебя всё получится!», «Будем болеть за тебя!», «Вот это поворот!», «Такая настоящая. Успехов в проекте!» — отметили пользователи.
https://instagram.com/nkraushИсточник