В Госдуме предложили запретить пропаганду смены пола

СМИ о трансгендерности. События в мире, новости, люди.

В Госдуме предложили запретить пропаганду смены пола

Непрочитанное сообщение Дженни – 4 марта 2021 в 17:17

Duma25.jpg

Парламентарии и общественники приняли проект резолюции, в которой предлагают Госдуме ввести запрет на пропаганду смены пола и трансгендерности. Кроме этого в УК предлагается ввести понятие «плод человека» и «криминальный (незаконный) аборт» и уголовную ответственность за него. Об этом сообщает РИА Новости.

Запретить предлагается пропаганду смены пола, бисексуализма, трансгендерности (транссексуализма) и полиамории. Изменения предлагается внести в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Участники конференции хотят ужесточить административную ответственность за пропаганду нетрадиционных отношений и ввести запрет символики ЛГБТ в госучреждениях.

Резолюция предлагает запретить пропаганду абортов, призывы к абортам и пропаганду безопасности абортов и ввести «запрет на информацию, оскорбляющую семейные ценности, материнство, многодетность и детство».

Участники конференции предлагают ввести в УК понятия «плода человека», и «криминальный (незаконный) аборт» с установлением уголовной ответственности за его производство. Аборты также предлагается вывести из системы ОМС, и прекратить их финансирование из региональных ТФОМС.

Кроме того, в законе «О биологической безопасности в Российской Федерации» предлагается определить статус «эмбриона», «плода человека» и установить запрет на эвтаназию.

Проект резолюции был принят в ходе конференции «Правовые и законодательные аспекты поддержки семей и семейных ценностей в РФ», прошедшей в рамках проекта «Крепкая семья» «Единой России».

Источник

Дженни
Птица
 
Сообщения: 2968
На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Лили – 5 марта 2021 в 0:39

Всецело поддерживаю начинания "партии воров и жуликов".
Население, которое привыкло ходить строем и делать то, что говорят по телевизору, не должно слышать про измену пола и заднеприводный образ жизни.
Ведь они могут повторить, сделать измену пола и "ебстись в жопы".

Изображение

Аборты необходимо запретить, ведь гвардии всегда нужно свежое пополнение жертвами аборта имбецилами случайно зачатыми по пьяни алкашами-патриотами.
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!

Лили
H.Y.D.R.A.
 
Сообщения: 5792
На форуме с декабря 2004
Фото: 30
Иноагент: Да


Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1