Нет ничего лучше, чем узы между отцом и дочерью.
Папы сделают все, чтобы их дочери были счастливы, и один папа из Торонто сделал больше, чем другие.
Увидев, что его 12-летняя дочь Руби изо всех сил пытается найти плавки от бикини или купальники, которые заставили бы ее чувствовать себя уверенно, будучи трансгендерным подростком, Джейми Александр взял дело в свои руки.
Он создал бренд одежды Rubies, который создает облегающую одежду для трансгендерных детей и подростков до 20-го размера. Первым разработанным продуктом были трусы от бикини Ruby Shaping Bottom, описанные на веб-сайте как «строгие плавки розового цвета, которые будут поддерживать ее во всех нужных местах». Он волшебным образом превращает заостренную кочергу в изящную дюну. Подтачивания не требуется ».
Разработанный для пляжа, тренажерного зала, бассейна или уроков танцев, его цель - помочь трансгендерным детям и подросткам чувствовать себя более комфортно без ущерба для стиля.
https://www.instagram.com/tv/CEWqj0Agiv ... e=ig_embed
Джейми, предприниматель, рассказал today.com: «Все, что я видел, было создано специально для трансгендерных людей и имело стеганую подушечку спереди. Они не были похожи на обычные бикини ... Я хотел создать одежду, которая будет выглядеть и ощущаться как обычное бикини, и бренд, который находит отклик у детей, а не только у транс-детей».
Для исследования Джейми опросил 50-60 различных семей в группах Facebook для родителей трансгендерных детей. Он спросил их, что они хотят от купальных костюмов, и сказал: «Лучший бизнес - это тот, который решает реальные проблемы. Я знал, что у нас проблема, но не знал, есть ли у всех».
Бренд уже добился успеха, и те, кто приобрел бикини, получили положительные отзывы. Джейми теперь планирует расширить бизнес, включив в него нижнее белье из хлопчатобумажной ткани.
Его цель в будущем - сделать жизнь транс-детей лучше и продолжать помогать им чувствовать себя счастливыми и полными сил.
«Я хочу сосредоточиться на положительных историях об этих детях и нормализовать их», - сказал он. «Они просто дети. Вот как люди должны их видеть».
Источник