Милонов и ЛГБТ. Очередной виток противостояния

СМИ о трансгендерности. События в мире, новости, люди.

Милонов и ЛГБТ. Очередной виток противостояния

Непрочитанное сообщение Татьяна – 26 марта 2021 в 20:09

«Урановые рудники». Милонов призвал посылать ЛГБТ-активистов на каторгу

В Госдуме в ходе парламентских слушаний по проблемам демографии было предложено ужесточить ответственность за пропаганду «нетрадиционных отношений». Депутаты предложили ужесточить ответственность за пропаганду ЛГБТ-отношений. Сейчас штрафы варьируются от пяти тысяч до миллиона рублей.

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов в ходе пресс-конференции НСН рассказал, как он предлагает бороться с развращением малолетних.

«С моей точки зрения, настала пора для ужесточения ряда статей. Это связано с осуществлением пропаганды в интернете. Если мы говорим о работающих организациях ЛГБТ, которые не особо скрываются и занимаются прямой пропагандой этой дряни среди наших детей. Климову и ее соратниц я бы посадил пожизненно. Они лезут в социальных сетях к нашем детям с этим идиотизмом, как это происходит в группе «Дети 404». Административное наказание для подобной деятельности - слишком мягко. Этим должен заниматься СК. Я считаю, что те, кто занимаются этим, должны сидеть в тюрьме, как сидят насильники и маньяки. Регулярное администрирование этих групп - это уже не административное нарушение. Не нужно этих людей приписывать к нашим пьянчужкам и тем, кто переходит дорогу на красный свет. по тяжести это никак нельзя сравнить. Для них специальные лагеря нужно сделать, смешанные с урановыми рудниками, для ЛГБТ-пропагандистов должна быть каторга», - сказал депутат.

По его мнению, все, что связано с ЛГБТ-жизнью, связано с психологическими нарушениями.


«Бредовый закон». ЛГБТ-активисты обрушились с критикой на Милонова

Феминистка и политесса, ЛГБТ-активистка Татьяна Сухарева в ходе пресс-конференции НСН рассказала, что никакой ЛГБТ-пропаганды не существует.

«Я считаю, что это все на пустом месте. Никакой ЛГБТ-пропаганды я не вижу. Наоборот, идет навязывание традиционных отношений. Отношения между двумя людьми - их личное дело. Простите, но идея того, что муж должен стоять во главе семьи, мне не близка. мне такой семьи не надо. Я могу сказать, что все, кто обращается к нам по поводу домашнего насилия, состоят в традиционных отношениях. Почему государство за нас решает, как нам жить? Пока депутаты принимают этот идиотский закон, на зону направляются геи», - посетовала она.

Сухарева призвала депутатов почитать европейскую конвенцию, а предлагаемые поправки с ужесточениями наказания за гей-пропаганду назвала «бредовым законом».

«Я не хочу, чтобы мне навязывали, как жить! Если вы хотите запретить одну пропаганду, то тогда нужно запретить и другую пропаганду. Людей от навязывания традиционных ценностей уже тошнит. Если люди хотят завести семью, то никакая пропаганда не изменит их решение. Женщины не хотят рожать не потому, что они лесбиянки. Они не хотят гробить свое здоровье, свою карьеру, это никак не связано с ориентацией», - считает она.

Ее поддержала ЛГБТ-активистка Полина Бакгоф, которая заявила о негативном отношении к законам об ЛГБТ-пропаганде и подчеркнула, что члены сообщества не выбирают свою ориентацию.

«Я резко негативно отношусь к подобным законам. С моей точки зрения, ЛГБТ-пропаганды не существует. Никто никогда не видел прямой агитации. Те, кто становится частью ЛГБТ-сообщества, понимают, насколько тяжело быть представителем ЛГБТ в России», - сказала она.


Источники: 1, 2

Татьяна
Модератор
 
Сообщения: 1210
На форуме с июня 2019
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Elizavetka – 26 марта 2021 в 20:39

Сухарева совершенно верно говорит. Понятие пропаганды извратили. Никто никогда не выходил и во всеуслышание не говорил "Народ! Очнитесь! Быть лесбиянкой/геем/бисексуалом/трансгендером - это круто и истинно верно!!! Срочно меняйте гендер и/или ориентацию! Откажитесь от своей обременительной цисгендерной и гетеросексуальной жизни!"

Elizavetka
Имею мнение
 
Сообщения: 104
На форуме с ноября 2020
Откуда: Москва
Гендер: Женский
Имя: Елизавета

Непрочитанное сообщение anomiya – 26 марта 2021 в 22:41

Татьяна пишет:Для них специальные лагеря нужно сделать, смешанные с урановыми рудниками, для ЛГБТ-пропагандистов должна быть каторга», - сказал депутат.

Прелестное предложение... Как только он это сможет реализовать - станет любимым клиентом Гааги.. ;wink10:

А вообще, учитывая сплошные противоречия в его заявлениях, по бедняге Кащенко плачет, любит и ждёт...
Ибо предложение посылать "людей с психологическими нарушениями" на каторгу или урановые рудники, в очередной раз подтверждает проблему с головушкой данного персонажа...
Те, кому нечего ждать, садятся в седло... их не догнать, уже не догнать...

anomiya
еретичка...
еретичка...
 
Сообщения: 998
На форуме с ноября 2007
Фото: 2

Непрочитанное сообщение Лили – 26 марта 2021 в 23:12

Да оставьте уже Виталика в покое, он кроме пухлого кулачка вполне себе безобидный.
И выпускают его из клетки жечь напалмом, когда у власти случаются критические дни, чтобы занять народ чем то поострее.
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!

Лили
H.Y.D.R.A.
 
Сообщения: 5792
На форуме с декабря 2004
Фото: 30
Иноагент: Да

Непрочитанное сообщение Паола – 29 марта 2021 в 16:32

Про Милонова ничего не скажу, но я лично столкнулась с агрессивным навязыванием трансгендерности не далее чем вчера. Углубляться в подробности не хочу, но на своём опыте могу теперь говорит, что "пропаганда трансгендерности" существует, как бы дико это ни звучало. Ладно ещё я - взрослый человек, сложившаяся личность, а на неокрепшие умы вполне может повлиять постоянное внушение, что все проблемы в жизни из-за того, что надо сменить пол.

Паола
Я.
 
Сообщения: 784
На форуме с июня 2012
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Лили – 29 марта 2021 в 22:46

Паола пишет:я лично столкнулась с агрессивным навязыванием трансгендерности не далее чем вчера


OMG
Пора завязывать с транстусовками, имхо. Там еще и не то навяжут.
Не нужно кошмарить здоровых людей. :smile:
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!

Лили
H.Y.D.R.A.
 
Сообщения: 5792
На форуме с декабря 2004
Фото: 30
Иноагент: Да

Непрочитанное сообщение Паола – 30 марта 2021 в 5:00

Лилида я с тусовками 5 лет назад завязала. Но я не делю людей на трансгендерных и нет. Если человек по какой-то причине хочет пообщаться, я не отказываю. Среди транссексуалок много адекватных и незашоренных людей. Просто буду теперь избирательна в новых знакомствах.

Паола
Я.
 
Сообщения: 784
На форуме с июня 2012
Фото: 3


Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2