Восьмое чувство

Музыка, литература, кино, театр, изо.

Восьмое чувство

Непрочитанное сообщение Vir – 5 февраля 2021 в 17:32

8 чувство. Хотя правильнее было бы перевести как "8 чувств".

Это сериал из 2-х сезонов, рассказывающих о то, что на земле, с начала времен, существут еще один вид человека, который обладает общим сознанием с другими представителями своего вида.
Поскольку сознание связано с людьми из своего кластера, они могут общаться междусобой, ощущать тоже, что и другие, переживать одинаковые чувства, эмоции, и т.д. При этом разделяет их города, страны, и даже континенты.
Но есть и люди, обычные гомосапиен, не обладающие такими способностями, которых пугают способности другого вида. Поэтому они отлавливают, и уничтожают "иных" людей. И им помогают некоторые люди со сверхспособностью, которые по своим алчным причинам перешли на стороны гомосапиенсов.
Нам показывают судьбу одного кластера, попавшего под внимание организации по ликвидации. Но это обычные люди. Со своими проблемами, своими делами, с которыми тоже нужно разбираться. И как хорошо, что у каждого члена кластера есть такая поддержка сразу 7 человек, которые в нужным момент возьмут под контроль твое тело, и помогут избежать проблем, пожскажут правильное решение, или помогут разобраться в своих чувствах.

Несмотря на то, что каждая серия длится 50-120 минут, и немного затянуты, каждая серия наполнена любовью, чувствами, страстью, эмоциями, переживаниями, и разнообразием событий от бандитской разборки до спасения членов кластера от смерти.

Нам показывают жизнь простого молодого человека из бедного района Африки, каждый день пытающегося жить по справедливости. Жизнь молодой девушки из Сеула, волей судьбы оказавшейся козлом отпущения для своей богатой семьи. Жизнь обычной девушки-транссексуалки (актриса реальная транссексуалка пост-оп) из небольшого городка в США, которая живет обычной счастливой жизнью со своей девушкой. Жизнь справедливого, и хорошего полицейского из Чикаго. Жизнь еще одной молодой девушки из Лондона, которая является успешным и знаменитым диджеем, но за кулисами ведущая жизнь больше похожую на жизнь наркомана. Жизнь европейского бандита, который ведет обычный образ жизни типичного уважаемого бандита напободие бандитов из России 90-х. Жизнь девушки из Индии, у которой спокойная жизнь одной из богатых семей Индии. Жизнь успешного и брутального мексиканского актера боевиков, который является скрывающимся геем для остальных, но живущим со своим парнем.
Но их жизнь внезапно меняется, когда перед смертью, через астральную телепатическую связь их объединяет в один кластер одна из таких же людей с тамиже способностями.

Разные серии попеременно снимают разные режисеры, в том числе и Лана Вачевски.

И небольшой спойлер:
Вы когда-нибудь занимались сексом, одновременно находясь телом в разных концах планеты, но при этом в головах с 8 людьми разного пола? В фильме есть невероятно красивые сцены подобного плана, при этом в рамках цензуры!

Очень рекомендую любителям красивых сцен, романтики, и мелодраматичных детективных триллеров.

Vir
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3477
На форуме с марта 2010
Фото: 1

Вернуться в Искусство

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron