Александра. пишет:Примерно в возрасте 4-5 лет дети начинают интересоваться чем мальчик/девочка отличаются друг от друга и в любом дошкольном учреждении и/или во дворе начинается игра "в показывание". Так что дети, если их не держат у мамы под юбкой, прекрасно знают что находится в трусах у противоположного пола. И уж тем более знают что у них. Так что, ИМХО, ни чего жуткого

Никогда это никому не говорила. Не знаю даже почему это сейчас говорю. Я до 13...14 лет не знала, что у баб пилотка. Точнее меня это совершенно не интересовало. Как будто блок какой то в мазгах стоял. Я даже об этом никогда не думала. Были подозрения, что как это женщины рожают, но мозг сразу перескакивал на другие темы. И когда я увидела в первый раз в живую... блин, а где жи член? Я не могу это объяснить, но сейчас думаю, ведь видела жи изображения женщин, но почему то этого этот момент не замечала. Как пелена. Вот такая хрень. Осознание того, что я не в своём теле, пришло не через телесный дискомфорт, это было уже потом, а через осознание того, что я по сути отличаюсь от других пацанов, меня напрягает самцовость, что это совсем не моё, я другая...
Дженни пишет:... а вот квир-сообщество и трансгендеры-не-ТС видят что-то совсем другое и массово возмущаются фильмом. Вероятно, причина в том, что их проблемы и переживания, связанные с полом и гендером, отличаются от переживаний ТС, например им малопонятна тема ненависти к своей физиологии, фиксации на её недостатках, попыток преодоления её...
Так что у мну никогда не было неприязни к члену, я думала, что это... стандартный набор и для баб. Кста, и не сразу дотумкала , что с членом делать, когда он дымиться

А остальное бесило. Особенно когда фигура стала мужской становиться и шерстью обрастать. Забавно, да?...)))))
"Если окажитесь одни среди цветущего луга, обжигаемом солнцем, ничего не бойтесь. Ибо вы уже в Элизии и вы мертвы" Максимус Деций Меридий