Марина) пишет:Круглые печенюшки?Brungilda пишет: В итоге, я купила пачку миндального печенья.
Конечно, труЪ!

Марина) пишет:Круглые печенюшки?Brungilda пишет: В итоге, я купила пачку миндального печенья.
Brungilda пишет:Марина) пишет:Круглые печенюшки?Brungilda пишет: В итоге, я купила пачку миндального печенья.
Конечно, труЪ!![]()
![]()
Brungilda пишет:Vir пишет:Пусть каждый тут напишет хотябы одну историю своей жизни связанной с любовью!
Думала, прошла любовь...![]()
Ан, нет! Пошла сегодня в магазин, и вдруг, вижу ЕГО... Смуглого оттенка, красивой формы - аж слюньки потекли...![]()
Долго ругала я себя, зарекалась..., но поняла, что мы должны быть иногда в месте. В итоге, я купила пачку миндального печенья.
Vir пишет:Ну конечно. Если любишь его, то иногда нужно его в себя впускатьBrungilda пишет:Думала, прошла любовь...Vir пишет:Пусть каждый тут напишет хотябы одну историю своей жизни связанной с любовью!![]()
Ан, нет! Пошла сегодня в магазин, и вдруг, вижу ЕГО... Смуглого оттенка, красивой формы - аж слюньки потекли...![]()
Долго ругала я себя, зарекалась..., но поняла, что мы должны быть иногда в месте. В итоге, я купила пачку миндального печенья.![]()
Слушай, так, чисто интересно, а ты когда с ним... ну ты поняла... ты глотаешь?
Brungilda пишет:А как же - чисто орал!
Brungilda пишет:Vir пишет:Слушай, так, чисто интересно, а ты когда с ним... ну ты поняла... ты глотаешь?
А как же - чисто орал!![]()
Александра. пишет:Почему же чисто орал ? А что на счет того обалденного чувства когда он уже внутри тебя ?
Александра. пишет:Почему же чисто орал ? А что на счет того обалденного чувства когда он уже внутри тебя ?Brungilda пишет:А как же - чисто орал!Vir пишет:Слушай, так, чисто интересно, а ты когда с ним... ну ты поняла... ты глотаешь?![]()
Brungilda пишет:А как он ещё внутри меня будет, если не орально?
Brungilda пишет:А как он ещё внутри меня будет, если не орально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1