Remember пишет:А неуверенный в себе мужчина с колеблющимся характером - не настоящий? Какой же тогда?
Такой просто человек мужского пола.... хотя и не всегда.
Remember пишет:А неуверенный в себе мужчина с колеблющимся характером - не настоящий? Какой же тогда?
А Вы видите смысл в делении людей какого-то пола на "настоящих мужчин/женщин" и "просто людей определённого пола", тем более, опираясь на стереотипные и весьма сомнительные критерии?Vir пишет:Такой просто человек мужского пола.... хотя и не всегда.
Bru-mobile пишет:Без комментариев.Спасибо...
Remember пишет:А Вы видите смысл в делении людей какого-то пола на "настоящих мужчин/женщин" и "просто людей определённого пола", тем более, опираясь на стереотипные и весьма сомнительные критерии?
Bru-mobile пишет:...А она шла и думала: "Какого хрена я одела под черно-белую фотку цветные трусы..."
Remember пишет:зачем вообще использовать "стереотипные определения" (если не разделяешь стереотипов)? Разве Вы стереотипно-мыслящая девушка? Хочется думать, что это отнюдь не так. В связи с этим, собственно, и задаю вопросы.
Мне тоже так показалось по постам.Vir пишет:Я не стереотипно мыслящая девушка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1