Я знала, что фильм не из легких, думала, что на страшных моментах буду закрывать глаза....но глаза были открыты, и в них не было слез...почему не было? не знаю.....было что-то другое, трудно поддаваемое словесному описанию....
Много раз я слышала, читала эту историю....видела просто фильм "Иисус", но такое впервые

О чем я думала, пока смотрела фильм? О приходящем, порою, равнодушии в моей жизни к тому, что было совершенно там, на Голгофе....о той легкости, с которой совершаю ошибки, грехи, которые по своей сути и привели Моего Христа на тот крест...глядя на кровавую картину, я думала не только о физических Его страданиях, которые Гибсон сделал на 5 с лишнем баллов, но и о духовных страданиях Иисуса, заранее зная, что для кого-то Его Великая жертва Искупления останется напрасной, не востребованной

Простите меня за мысли мои

Знаете, эта картина была бы трагедией без Чудного Его воскресения, без Победы, которую Он одержал над смертью, над сатаной...
Я только желаю и молюсь об одном, что б в каждой душе, да, в твоей, мой друг, и в моей тоже, эта история не заканчивалась лишь на распятье, на смерти Нашего Господа, но что бы то воскресенье дало Жизнь нашим бессметным душам

Я знаю, тот, кто доверяет(Ему) или еще только верит в Него, поймет мои мысли, примет эти слова к своему израненному сердцу

Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!