А для меня лучшей группой мира и пока этого тысячелетия является Blackmore's Night -ну ничто больше так за душу не хватает, как они, я собрала всю их дискографию в оригинале, а дома и не только ношу платочек, который купила на их последнем концерте Autumn Sky в Москве в Krokus City Hall. Была на всех их концертах в России, включая последний концерт в 2006 году в концертном зале гостиницы Россия, а на следующий день ее начали ломать. А в 2008 они приезжали только в Питер и пришлось ехать туда 11 июня 2008 года, а потом Кэндис осталась недовольной несогласованно высокой ценой на билеты, хотя она была вдвое ниже, чем в Москве, и уговорила Ричи дать бесплатный акустический концерт в баре у Невы -оплачивалась только выпивка. А после концерта поскольку я была на нем вместе с Melanie - моей MtF-подружкой из Англии -журналисткой из Guardian. А потом сбылась мечта идиотки - я сидела за одним столом с легендой своей юности -Ричи Блэкмором и его очаровательной женой Кэндис, мы мило беседовали, а Мелани еще и брала интервью. Кэндис рассказала, что она имеет русские корни и что ее прабабушка была родом из Одессы, а ее любимое блюдо- это русские блины с вареньем. Я предлагаю всем любителям хорошей музыки совершить удивительное путешествие на официальный сайт этой замечательной группы и посмотреть их сказочно красивые клипы
www.blackmoresnight.com .С наступившим Новым Годом и счастливого всем просмотра и прослушивания!