Где мои 17 лет? Все было как в песне МВ "День рождения": придут друзья друзей, которым все равно к вам можно, или к вам нельзя. Вот так и было. В пяти местах прожгли органическое стекло, которое мама заставляла класть на поверхность письменного стола, чтобы не портилась полировка. Но когда количество вина превысило у некоторых гостей потенциал серых клеточек, стекло превратилось в пепельницу, об которое еще и тушили сигареты. А процентов 30 пришедших я видела в первый раз в жизни... Вчера я прослушала уникальную кассету 1994 г. Konica, где с американского винила записан альбом "Это было так давно" по песням МВ 1972-1979г. Пленке хоть бы хрен, как и "Тайне"- китайской магнитоле 2004 г. выпуска, которая кроме компакт кассет еще воспроизводит CD, MP3, DVD AUDIO и еще какие-то 5 форматов, которые и на компе то можно слушать после установления кодеков. Впрочем у моей подруги есть BBK, на котором мы смотрели такие видео, что по попросту не играли ни на моем 6-головочном Панасе, ни на Соньке, ни на Филипсе. А вот эта песня
http://youtu.be/hKVjAbQWS0M