Natasha пишет:Когда есть духовное единение и Любовь в душе не полыхает огонь. В душе - РАЙ.
Евлампия пишет:Это многие мужики не жену хотят, а именно няньку. Которая будет нянчиться, холить, и любые прихоти выполнять, и лечить и воспитывать и в глаза преданно глядеть. Если надо и пол поможет поменять и взамен ничего не потребует.
А нам самим хочется похныкать и почувствовать себя нежными и ранимыми. Никак об этом не подумали?
Плохо вы мужиков знаете, а женщин ещё хуже.
Евлампия пишет:Это многие мужики не жену хотят, а именно няньку. Которая будет нянчиться, холить, и любые прихоти выполнять, и лечить и воспитывать и в глаза преданно глядеть. Если надо и пол поможет поменять и взамен ничего не потребует.
А нам самим хочется похныкать и почувствовать себя нежными и ранимыми. Никак об этом не подумали?
Козьма Прутков пишет:Хочешь быть счастливым? Будь им.
Sima пишет: Всех своих потенциальных жен я была готова всю жизнь лелеять и холить. И все мои жилетки припитаны их слезами. Вот так и прожила я всю жизнь одна одинешенька.
это тоже уже черезчур.. Это не только женская привилегия быть ранимой и нежной.....Цитата:Которая будет нянчиться, холить, и любые прихоти выполнять, и лечить и воспитывать и в глаза преданно глядеть......и взамен ничего не потребует
а я вообще никого знать не хочу.. хорошо б если все одинаковы былиЕвлампия пишет:Плохо вы мужиков знаете, а женщин ещё хуже.
Вернуться в Для тех, кто рядом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1