Родственникам и супругам ТС

Для родственников, друзей и половинок.

Сообщение Мурка » 22 октября 2007, 15:13

а моей жене честно говоря просто всёравно... :cool: Ей как то побарабану что я ношу, крашусь ли, общаюсь ли с вами... Меня это как то даже беспокоит... т.е. меня как то смущает тот факт что ей всеравно... сколько не пыталась вызвать у неё интерес к данной теме и всё безуспешно... Её не смущает что у нас общий гардероб... Короче как бы это описать что чувствую... - хотелось бы, очень хотелось чтоб она принемала хоть в чем то из данной области, а то как буд то и не замечает.. Блина... и как её понять, что у неё тама в головушке, непонимаю.. :(
Мурка! Мурка! Ты мой мурёначек...
Мурка! Мурка! Ты мой котёночек ...
Мурка

На форуме с мая 2007

Сообщение Ирис » 30 октября 2007, 13:07

Мурка не переживай, многие наоборот тебе завидуют, что у тебя такая жена.

А если серьезно, может это у нее защитная реакция, все равно никогда не может быть, ей видимо не все равно у нее это маска, под которой скорее всего спрятано непонимание тебя, твоих чувств, твоего я, то что она не может допустить, то что ее любимый человек красится и переодевается, а она это скрывает за маской равнодушия.
Это мое мнение.
Ирис
Следовательно, существую...

На форуме с апреля 2006

Сообщение Margarita » 31 октября 2007, 10:22

Ирис
да нет Мурка права это нехороший признак :sly: не верю что женщине пофиг с кем общаться её собственность в виде мужа и уж совсем слабо вериться что ей БЕЗРАЗЛИЧНО что у них общий гардероб или милая Мурка упускает некую деталь или ... ну вобщем я бы предпочитала знать ху из ху. Ну не верю я в безразличное отношение лудей воспитанных в нашей стране с нашим менталитетом. Не стоит из этого делать трагедию но ......
Margarita
Я.

На форуме с марта 2007
Гендер: Андрогин

Сообщение Лиля » 31 октября 2007, 20:56

Женщина ГГ - это эмоции. И если их нет снаружи, то внутри они точно есть. Только вот какого плана..?
Равнодушие - 100% маска. Скорее всего что-то нехорошее она скрывает (я так думаю).
Или обстоятельства заставляют ее тебя терпеть?
Лиля
Свой человек

На форуме с октября 2006
Гендер: Женский

Сообщение mashka » 1 ноября 2007, 0:00

Мало вероятно что ГГ выходившая замуж за мужчину будет рада тому что все оказалось сосем не так как она хотела.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Администрация Trans-Tema.ru
mashka
Я.

На форуме с февраля 2007
Гендер: Женский

Сообщение Мурка » 10 ноября 2007, 13:49

ну вообще то она знала за кого выходит за муж... почти за пол года я ей всё рассказала (она единственная кто обомне знает ..), тогда вообще сидела на гормонах... но я её очень любила и люблюю сейчас.. и из-за этого пришлось прекратить приём припоратов(она конечно очень против этого), покрайней мере до зачатия ребёнка ( а там может и снова начну), что в близжайшее время точно не предвидется(не до этого сейчас). А так... всё на том же уровне... может я вообще зря переживаю.. и стоит порадоваться, что она спокойно к этому всему относится... что со спакойствием и без лишних вопросов может купить мне на зиму колготки (хоть я и не просил), либо помочь мне застегнуть лифчик... может вообще всё - Круто и не стоит себе накручивать.... всё и так нештяк :happy:
Мурка! Мурка! Ты мой мурёначек...
Мурка! Мурка! Ты мой котёночек ...
Мурка

На форуме с мая 2007

Пред.

Вернуться в Для тех, кто рядом