Ира пишет:Да, кроссдрессеры склонны к смене пола под воздейстием стресса. И потом нередко жалеют, поэтому я и подумала, что она пишет про себя.
Это не обо мне часом? Так я не заморачивалась какой-то там сменой пола. Просто нашла себе возможность быть кому-то заботливой мамочкой и наслаждаюсь жизнью

Цитата:Именно. У ТС эТ*и желания со стрессом не связаны...
Отказ от denial'а ещё как может быть связан со стрессом. Поди разберись, где истинная причина...
Цитата:Да, что до Алины - давай не будем ее обсуждать, пожалуйста...
Ну давай не будем. Я просто посмотрю в потолок и замечу, что судя по многим и многим TS, искренне верить в Бога и при этом идти на transition - это создавать себе изрядную проблему. Иметь родителей типа "лучше смерть, чем позор" и при этом сильнейшим образом от них зависеть - это проблема ещё изряднее. А полагать, что весёлая игра "поимей Её - раскрути Его", которой многие мужчины и женщины с удовольствием предаются в свободное время, и есть самая суть взаимоотношений между полами - совсем никуда не годится.
Цитата:Есть. Очень многие верят, что после транзишена жизнь станет прекрасна и мир будет лежать у ног. По крайней мере, найдется Принц...
ССЗБ. Сами Себе Злобные Буратино. Что тут скажешь.
С другой стороны, тоже женское качество

Цитата:Эмми, вот тут я уже с тобой согласиться не могу, что драться оторванной вывеской, ругаться матом и быть классным сержантом - очень по-женски. Как и не видела еще ни одной женщины, так описывающих половые акты и попки.
Но это лишь мое IMHO.
Just believe whatever you want to believe...
Ну, драться оторванной вывеской - это действительно черезчур. Про классность сержанта на самом деле ничего не сказано. Сказано только, что сержант этот изрядно получал по физиономии.
Насчёт мата - к Анне Ахматовой. Насчёт мата в книге - к Ире Денежкиной, я выше уже писала. Употребление мата с полом уже не связано.
А вот попки женщины и в самом деле упоминают много чаще, чем мужчины. Мужчины всё как-то больше про пиво.

Цитата:А что такое мужской список побед?
Это когда иметь много женщин - способ самоутвердиться как мужчина. А в случае Фоминой - это такое мистическое приобщение

Цитата:Но я говорила о счастье, об ощущении полноты жизни.
Есть оно у нее или нет?
А кто его знает? Полнота жизни - штука сложная. У меня пару-тройку дней назад просветление было. Сижу, значит, на кухне, в одной руке ложка, в другой PDA. Ложкой кашу в кастрюле помешиваю, с PDA книжку "Реинжениринг бизнес-процессов" читаю. И чувствую: ОНО. ТО, ЧТО НАДО.