Я уже несколько раз пыталась соединить свои наброски на данную Т*ему и свою жизнь,
но поняла, что изданием полученного произведения, очень усложню жизнь своей дочери
и бывшей жене. По-этому всё лежит в коробке.
Нина пишет:Книга написана в вульгарно-базарном стиле с ненормативной лексикой. Я возмущена тем,что эту книгу напечатали!!!!! И ЭТО ПИСАЛА ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!! ФУУУУУУУУУУУ противно!!!!!!!!!!!!!!
MarinaMarina пишет:Девочки, обзвонила сеть книжных магазинов пока не нашла её. Может подскажете где данную книгу купить можно?.
MarinaMarina пишет:Я уже несколько раз пыталась соединить свои наброски на данную Т*ему и свою жизнь, но поняла, что изданием полученного произведения, очень усложню жизнь своей дочери и бывшей жене. По-этому всё лежит в коробке.
Brungilda пишет:Скачай.
Brungilda пишет:А если поменять имена?![]()
Я не очень хорошо в этом разбираюсь, но мне кажется, ты преувеличиваешь негатив.
MarinaMarina пишет:Брю, дело не только в именах и месте работы. Я при встрече, Тебе расскажу, если захочешь, некоторые подробности из своей жизни, и спрошу у Тебя: "Надо что бы это знала дочь?" А у меня она, почти вся такая. Жизнь.
MarinaMarina пишет:Я увидела, что можно скачать. Но я хочу почитать, в руках подержать, на полку поставить. Может даже с любимыми книгами. Я и игры покупаю на дисках, хотя можно покупать в Стиме и загружать. Дешевле будет. Но нравиться "иметь вещь".
Margo Lunar пишет:Книга лежит в ТГ, по старому адресу на подоконнике у кофейного столика
Margo Lunar пишет:А откуда я знала, что она тебе нужна?
Вернуться в Материалы по проблеме Т*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2