miko пишет:Находятся, ещё как находятся!
Но можно эту информацию если не опровергать, то хотя бы не подтверждать и, тем более, не выкладывать как на духу кому попало.
Ну во-первых, Ольга сама не делает секрета из своего прошлого, а значит то что они находятся,

не имеет совершенно никакого значения.
А во-вторых, я слабо понимаю как можно не опровергать и не подтверждать, если в её окружении многим об её прошлом известно уже много лет. Смысла в таком молчании я вот тоже не вижу.
miko пишет:Если Вы настоящия транссексуалка
Психологически некорректно задавать вопрос с заранее определённым (причём вами) ответом. И стоит ли давать определения, кто настоящий, а кто и подделка?
miko пишет:Даже в Вашем тяжёлом случае найдётся дай Бог десяток человек, знавших Вас лично, остальные довольствуются информацией весьма непрямого происхождения. Не подтверждайте её, крутите пальцем у виска перед любым, кто, будучи незнакомым с Вами лично, посмеет говорить такие вещи или задавать на эту тему вопросы! Поверьте мне, так будет лучше.
Ох, Мико-Мико... Да не поверю!

Ты делаешь выводы, основываясь на собственных, но к сожалению неверных предположениях.

В моём случае имеются сотни людей, знающие меня лично - ведь я - достаточно известна в области как неплохой ветврач (хотя и в прошлом), а теперь - коммерческий директор фирмы, занимающейся поставками товаров для животных в Курганской, Тюменской областях (ну и ещё в паре других тоже, но меньше). Ежемесячно выступаю на совещаниях руководителей и специалистов, как областных и кустовых, так и районных. Читаю лекции на курсах повышения квалификации кадров агробизнеса (а это от руководителей хозяйств вплоть до специалистов среднего звена), тусуюсь на выставках и региональных межобластных совещаниях. Консультирую ветврачей и зоотехников. Знакома лично с работниками подавляющего большинства фирм-производителей России, а также с представителями иностранных фирм. Здороваемся с главными врачами всех соседних областей (4) и с руководством областной администрации вплоть до первого зама губернатора и личного помошника того же губернатора. И при этом, когда мне дают слово, то представляют мужским именем. Скажи - ты бы стала, выйдя на сцену перед народом, крутить пальцем у виска и требовать обращения в женском роде? Кстати, документы у меня тоже пока на М* имя. Пойми меня правильно, я не хвастаюсь - нечем, а просто хочу, чтобы ты поняла, что меня в нынешнем моём кругу знают слишком многие и если я после СРС решусь остаться на этой работе, то смысла опровергать моё прошлое не будет совершенно!
miko пишет:показать, какой он крутой
Показать, какой он дурной. И заодно - какие идиоты те, кто за это дал премию.

Но это моё личное мнение и я его никому не навязываю.