Дженни пишет:Вот-вот, Афродита, психиатры именно так о нас и думают...
И если какой-то гейткипер увидел название этой книги, то, конечно, злобно хихикнул...
Но если прочёл, то, может быть, злобы к нам в его голове и поубавилось...
Афродита пишет:Мне кажется есть женщины, а есть мужчины, которые хотят ими стать...
Дженни пишет:Афродита пишет:Мне кажется есть женщины, а есть мужчины, которые хотят ими стать...
Я понимаю твоё настроение. Но эти разговоры опасны. Когда такие же слова произносит психиатр, он и ядерных стремится в аутогинефилы записать.
miko пишет:Но пока наши психиаторы и хирурги будут за деньги клепать таких "женщин" из мужиков без стыда и совести, не давая никакой возможности сделать операцию настоящим больным, ничего не изменится к лучшему.
miko пишет:Труд сей насторожил, начиная с названия.
Начала читать и опасения подтвердились: мат-перемат и грязные интимные подробности. Извините меня, таких КНИГ я не читаю.
А ещё я узнала, что эта "Ольга" рассказывает о своё "прошлом" каждому встречному-поперечному.
Но пока наши психиаторы и хирурги будут за деньги клепать таких "женщин" из мужиков без стыда и совести, не давая никакой возможности сделать операцию настоящим больным, ничего не изменится к лучшему.
Вернуться в Материалы по проблеме Т*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1