Откуда они только лезут ?

puma пишет:охота пожелать чуваку с крашенными волосами, лишний раз не палиться.
Александра. пишет:puma пишет:охота пожелать чуваку с крашенными волосами, лишний раз не палиться.
У чувака свой канал на ютубе где он вещает разную ахинею, так что совет "не палиться" сильно запоздал.
puma пишет:Там из женского только видимость сисек... и то...
Маргарита пишет:Ольга Воронова - это как раз тот человек чей путь я проследила с самого начала. Сначала робкие фото ниже пояса в колготках, дальше больше - много где крутилось видео как она пришла в Квир-студию "Т", потом фуллтайм.
Конечно нельзя сказать что она прям идеально выглядит, но работа над собой проведена колоссальная. Изначально это был 150-килограммовый мужик мощный. Скажи мне 5 лет назад что будет такой результат - не поверила бы. Вы тут конечно можете и дальше над ней подтрунивать, а я считаю что она молодец. Одно только мне непонятно - как можно не хотеть, чтобы о тебе знали и при этом выступать на радио? Я бы хотела сделать переход и чтобы по возможности никто и ничего не знал из посторонних. А выступать на радио, телевидении, вести канал на ютьюбе, а потом сокрушаться, что тебя вычислила служба безопасности...может она и не проверяла ее паспорт а просто в яндексе имя вбила?
Вернуться в Материалы по проблеме Т*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2