svetik s. пишет:такие вроде бы называются радикальными феминистками, и их довольно много.
ИМХО не стоит пытаться вешать ярлык TERF на всех здравомыслящих женщин не желающих заниматься обслуживаем мужчин.

svetik s. пишет:такие вроде бы называются радикальными феминистками, и их довольно много.
svetik s. пишет:про RadFem, которые тоже не просто "не желают заниматься обслуживаем мужчин", а пытаются создать им как можно больше проблем, а затем умыть руки
svetik s. пишет:мощная кампания против сексуальности, фактически - "антисексуальная революция".
типа, заниматься сексом с мужчиной - это что-то не очень достойное женщины.
в результате удовольствий меньше получают и мужчины, и сами женщины,
но мужчинам эту ситуацию переносить тяжелее
Александра. пишет:"отобрать право ... поучать глупую бабу"
Александра. пишет:Еще в 1966м году об этом было спето.
svetik s. пишет:на самом деле не "Эти злобные сучки нам НЕ ДАЮТ!", а ведется кампания убедить всех женщин всегда отказывать мужчинам в сексе, потому что соглашаться на секс - это типа проявление слабости
svetik s. пишет:насчет "батогами" - это ваши слова
svetik s. пишет:законы о домашнем насилии, которые могут быть использованы (женщинами) для шантажа, сведения счетов и т.п.
svetik s. пишет:вряд ли "об этом"
svetik s. пишет:могу вспомнить свою идею позитивного (рационального) феминизма:
мужчин в принципе быть не должно, но пока они есть - их надо любить. деятельно
надо очередной список раскатать?Александра. пишет:Я думаю Вас не затруднит представить примеры пропаганды направленной на то что бы "убедить всех женщин всегда отказывать мужчинам в сексе"?
вы мои слова невнимательно читали.Александра. пишет:Отнюдь. Это же ваши слова.
Vostochnaya пишет:Как я понимаю песенку вы слушать не стали. Зря.
позвольте поинтересоваться, в чем логическая связь между 1й и 2й фразами??Vostochnaya пишет:Понимаете ли в чем дело... Феминизм это борьба женщин за права женщин. Не мужчин, а именно женщин.
Именно поэтому позвольте поинтересоваться какой гражданской пол указан у вас в документах а так же вашими первичными половыми признаками...
Вернуться в Материалы по проблеме Т*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1