Аня35 пишет:Естественно, размышления заходили в тупик, обозначив только одно - наличие проблемы.. И снова обозначение цели и снова и снова... Цикличность ожидания и попытки анализа такого поведения.
А фоном шли социальные изменения.. От подсобного рабочего - до бухгалтера.. пройдя все ступени развития, ограничивая себя во всем и собирая деньги на следующий этап плана.
Аня35 пишет:Зато сейчас полный пиздец.
Карина пишет:Тебе никогда не понять, потому что ты не ТС, видимо.
Транссексуальность диагностируется именно степенью потребности в транзишене и невозможности жизни без нее.
Kristinna пишет:Я просто сказала, что жизнь можно так себе сложить что социалной состовляющей будет присуствовать минимум и еще реализовать все через вторую половину.
Kristinna пишет:опять раздел на настоящих и фальшивых
Kristinna пишет:А когда живеш не между людми то ГД уступает, также, как ГД бы была минималной живя одной в необитаемом острове.
Карина пишет:Есть определенное, строгое описание диагноза. А также есть очевидные различия, которые игнорировать просто несправедливо.
Kristinna пишет:Думаю тогда таких ТС надо лечить в психушках по диагнозе не адекватного поведения.
Kristinna пишет:А вот краиние неудобства и отвращение к себе, уровень этого, не определяется неумением взять себя в руки.
Карина пишет:Не надо прикрывать собственное желание пожить как мужик заумными словами, имхо.
И я так думаю. Читала я подобные высказывания от одного ТС-фобного гермафродита...Карина пишет:Kristinna пишет:Думаю тогда таких ТС надо лечить в психушках по диагнозе не адекватного поведения.
А я думаю что таких надо лечить в психушках, кто такое говорит.
При желании всё можно, лишь бы член был.Kristinna пишет:У меня тестостерона как у пост оп, на уровне нуля. Как тут можно жить как мужик, даже при всем желании?
Маша. пишет:И пост-оп определяются не уровнем тст, а отсутствием мужских первичных половых признаков и наличием женских.
Вернуться в Материалы по проблеме Т*
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1