Другой случай - терпим ради кого-то любимого, детей, мам-пап, доводим себя до срыва башни, срочно бросаем работу, самоутверждаемся, что мы "НЧЖ" - невъебенно чувствительные женщины, бросаем всех, всё и вся - улетаем со всего, что позволило бы прийти ко всем возможностям спокойно и спланированно - сбегаем в проституцию.
Я не трогаю момент - когда это сознательный и спокойный выбор заработка "лёгких" денег. Это выбор каждого вне зависимости от ориентации, пола и степени цинизма.
Статистика, при моём общении с МтФ и Фтм говорит об одном, обычно люди до решительных действий дозревают годам к 30-ти. Молодые и маленькие - так бывает...
Я рекомендую, даже если вы не планируете, но чувствуете в себе такое, понимаете, что есть определённые сдерживающие факторы (любимый чел против, боитесь за здоровье родителей или ещё куча факторов.... ) Просто сделайте себе заначку, задел, который будет на "просто-так". Не понадобится - потратите куда сами посчитаете нужным, но пусть у вас будет этот задел, просто будет.
Я понимаю всё, НО!!! Я прошу ВАС задуматься - происходящее, это часто встречаемое явление. Может хватит биться о те же грабли уже не одному и не второму и далеко не третьему поколению?! Ну сколько можно?
НЕТ неразрешимых проблем, ну НЕТ!!!
Со всем всегда можно справиться, поверьте мне!!!
Меня не научили быть счастливым, но у меня такое ощущение, что я скоро смогу открыть школу по выживанию...