loly_girl пишет:И это даёт тебе право говорить всякую ерунду?
Я не принимаю фразы, которые несут пустой звук. Поэтому эту фразу тоже пропущу мимо ушей. Но давай порассуждаем.
Ерунда? Допустим. Докажи! Причем приведи ссылки своим доводам на реальные источники (учебники, научные статьи...). Причем ссылки не на ту информацию которая еще на стадии теоретического поиска доказательств, а на уже законченные исследования в данной области. И вот тут я сильно сомневаюсь, что ты это сделаешь, потому что насколько я знаю, такой информации нет!
А сказать "этого не может быть потому что не может быть" может каждый. Я вот тоже могу сказать, что потусторонний мир существует, а ты попробуй доказать что его не существует! Не сможешь, потому что мы еще очень мало продвинулись в науке чтобы доказывать или опровергать такое. Но отсутствие доказательств еще не значит что этого не существует.
Пример: ты сидишь в стеклянном герметичном коконе. Вокруг тебя светит солнце. Ты не чувствуешь дуновения ветерка. Если ты не чувствуешь ветра, это не значит что его нет, и не значит что его не существует в природе, и это не значит, что тот кто говорит что ветер есть говорит ерунду. Отсюда возникает сам собой вопрос:" так кто имеет ограниченное мышление? тот кто считает что ветер существует, или тот кто его не видя утверждает что его нет?"
Я не приводила доказательств. Я не давала ссылки. Я не бью себя кулаком в грудь, доказывая что-то. Я лишь излагаю то что я увидела. Я допускаю что я услышала ложную информацию. Так разубедите меня! Докажите мне научно что этого не может быть! И не нужно мне говорить, что всегда считалось истинной то-то, а то что говорю я ложь (раньше тоже считалось истинной что земля плоская и строит на трех слонах, а кто пытался утверждать обратное подвергался гонениям). А все потому что ЛЕНЬ! Лень доказывать несправедливость гипотиз! Гораздо проще сказать "Это ерунда" и забыть про это.
Ладно. Я сомневаюсь что ты что-то докажешь, но попробуй. Или для начала хотя бы попробуй привести альтернативу появления эТ*ому явления. Я думаю ты не станешь утверждать, что существование такого феномена как ТС это ерунда?! Приведи мне другую доказанную гипотизу причин поятвления сего, причем с ссылками на литературу (хотя бы название литературы). И если ты сможешь мне доказать что та гипотиза верна, я признаю свои слова ерундой.
Хотя мне почему-то кажется что ты не станешь этого делать. Тогда уже у меня возникает вопрос:"если ты не хочешь или не можешь привести онное, то что тебе дает право говорить что представленная мною информация ерунда?"