Вот оно! Или откуда берутся деТ*и?

Статьи, ссылки на сайты, рекомендации книг и их обсуждение.

Вот оно! Или откуда берутся деТ*и?

Сообщение Vir – 27 июня 2011 в 15:03

Я думаю многие заметили, что в последнее время, численность людей так сказать с оТ*клонениями стало больше. Но если посмотреть на проблему шире, то вы увидите, что это стало более распространенным явлением и среди животных!
Меня долго мучил вопрос, из-за чего? И на этих выходных я получила ответ!
Делала свою работу по доделыванию мордашки моего моца, и для фона слушала (смотрела) телеканал "24техно". Но когда началась эта передача, я не могла ее не посмотреть. И так...
Я не буду расписывать подробности, передам лишь суть вопроса, который там озвучивался. А именно.
В конце 90-х группа биологов озадачилась проблемой вымирания некоторых видов животных на некоторых озерах тропиков, а так же рыб в реках. В результате поиска выяснилось, что рыбы живущие по близости от сточных вод стали интерсексуалами и в чуть более редких случаях гермофрадитами! Тоже самое наблюдалось и у аллигаторов. Потом нашли что и у птиц.
В результате, репродуктивная система была недоразвитой (мужские рыбы вырабатывали либо очень слабое и недоразвитое семя, либо некоторые спермиотозоиды были похожи на яйцеклетки с жгутиками. У мужских аллигаторов был либо очень маленький пенис, либо его небыло видно совсем, либо был нормальных размеров но у всех в мошонке яички вырабатывали не тестостерон а эстроген!...). Из-за этих изменений популяция стала резко уменьшаться. А причиной тому (как выяснилось) стало загрязнение окружающей среды! Каким образом? А таким...
Вокруг нас работают целюлозно-бумажные заводы, тонны пластика валяется везде и закопано в земле. И вот какраз продукты разложения пластика и сточные воды ЦБЗ содержат в себе вещества, которые по воздействию на организм оказывают тоже самое воздействие, что и эстрогены! ТОесть пластик разлагается, его продукты вымываются дождем в реки и озера, потом попадают к нам в пищу! Причем ниодин очистительный узел не приспособлен очищать воду от нонилфенола (Nonyl Fenol). И вот какраз это вещество и является для рецепторов животных и птиц подобием природных эстрогенов!
Есть еще один фактор. Эстроген в организме женщины проходит непростой путь. После того как эстроген отработал, он попадает в кишечник, где связывается с микрофлорой его и реактивируется, и затем всасывается в кишечник вновь, но... Обычно, реактивированного эстрогена должно всасываться очень мало, но поскольку рацион человека чаще стал жирным, и содержит много крахмала, то среда кишечника изменилась, и большое количество реактивированного эстрогена всасывается обратно в кровь. Яичники выбрабатывают прежнее количество эстрона (эстрогена), и получается двойное воздействие эстрогена на женский организм, и на развивающейся плод!
Тоесть получается, что развивающейся плод подвергается тройному воздействию эстрогена! Вода содержащая в себе нонилфенол, эстроген матери и реактивированный эстроген из кишечника!
А поскольку в ранних стадиях развития плод имеет двойную половую систему, то какого пола будет младенец зависит от концентрации эстрогена. если эстрогена мало, то угнетаются женские половые органы и развиваются мужские. Если эстрогена много, то развиваются женские и угнетаются мужские. Сами хромосомы (XY и XX) лишь сигнализируют развивающемуся организму реагировать на эстроген или стараться игнорировать. Но подвергаясь тройному воздействию эстрогена, получается следующее:
недоразвитость или неразвитость половых органов (семенников и члена), изменения структуры семенников, половые органы полуженские-полумужские, и изменения происходят даже на молекулярном уровне ( не всегда но и не редко).
В результате ненормально развитых половых органов (яичек) организм меньше подвергается воздействию тестостерона, отсюда большая феминизация организма, или точнее сказать недостаточная мускулизация. И степинь таких последствий очень разная бывает, от мелких нарушений (что-то типо Валуев (грубо)с незначительными наклонностями ТС/гомо... )) до мегаядерных ТС, гермофрадитов и интерсексуалов.
Вы наверное обратили внимание, что в большей степени у ТС изначально внешние данные более женственные чем у обычных мужчин? Это все оттуда же.
Но при развитии плода, воздействию эстрогена так же подвергается и развивающейстя мозг! Но не всегда. Отсюда и получается, то организм оказался более устойчивым к эстрогену чем мозг и получается МТФ. Либо наоборот, организм полностью поддался воздействию эстрогена, а мозг успел не поддаться до сильного воздействия эстрогена (например мать начала много соленого есть и много пить воды (с нонилфенолом) или вообще сработал какой-то защитный механизм, и в результате получился мальчик с женским телом (ФТМ).
Вариаций куча, а результат один... У природы есть свои законы, и несут они отнють не рекомендательный характер. За преступление против природы, у природы есть свои карательные методы.
И часто нарушение закона баланса в природе, существо нарушившее закон подвергается высшей мере наказания (уничтожение)!
Человек тотально долго загрязнял природу. И даже сейчас наша промышленность и наш строй жизни так устроен, что мы просто не сможем начать жить по другому. Многомиллиардные заводы нельзя просто так остановить. Просто никто не позволит этого сделать. Да и без их полного функционирования мы просто не выживем и не выживет экономика. Тонны пластикового мусора лежит на поверхности земли, под землей, в воде и близ водоемов, и убрать и переработать весь этот мусор просто невозможно! И как следствие такого загрязнения, у природы изначально был заложен механизм защиты.
Человек нарушил закон. Значит нужно человека уничтожить. А попросту надо человеку не дать размножаться! И пока природа только намекает. Показывает на примере рыб, животных, птиц... Но уже и за человека взялась.

А кому интересно про размножение. Так вот у мужских особей за выработку и качество спермы отвечают клетки Септоли (Septoli). У женских особей в развитии играет не маловажную роль вещество " вителлогенин". Так вот под воздействием эстрогена страдают и клетки Септоли. Поэтому прием эстрогенов, сильно снижает вероятность к размножению у МТФ, и сводит в конечном итоге эту вероятность на нет. У ФТМ все работает по другому, поэтому ФТМу проще восстановить возможность к размножению.

Vir
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3431
На форуме с марта 2010

Сообщение Brungilda – 27 июня 2011 в 15:56

А интересно, в каких регионах проживает больше ТС?...
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго
 
Сообщения: 14060
На форуме с марта 2010
Откуда: От верблюда

Сообщение Vir – 27 июня 2011 в 16:10

Насколько я могу судить, в РФ больше всего в Новосибе, Мск и Спб. К стати...А ведь там с водой напряженка, и все пьют ее из ПЛАСТИКОВЫХ бутылочек!

Vir
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3431
На форуме с марта 2010

Сообщение Vir – 27 июня 2011 в 16:14

К стати. Почему именно пластик? Просто в пробирках, в которых хранили исследуемые воду, кровь и так далее, через некоторое время обнаруживался нонилфенл. Когда стали добавлять это вещество в питьевую воду мышам (1 капля на 5 литров воды), то очень скоро мыши потеряли возможность размножаться (по крайней мере мужские особи).

Vir
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3431
На форуме с марта 2010

Сообщение Vir – 27 июня 2011 в 16:17

Немного корявый но перевод из Википедии:
http://translate.google.ru/translate?hl ... rmd%3Divns

Vir
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3431
На форуме с марта 2010

Сообщение Brungilda – 27 июня 2011 в 17:15

Vir пишет:Мск и Спб

В Москве и Санкт-Петербурге много ТС по другой причине, и "пластиковые бутылочки" появились сравнительно недавно.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго
 
Сообщения: 14060
На форуме с марта 2010
Откуда: От верблюда

Сообщение Дженни – 27 июня 2011 в 18:11

Большинство из нас родилось в допластиковую эпоху, так что вряд ли дело в этом… нонилфеноле. Пластиковому беспределу лет 20, не более.

А вообще от грязи может быть что угодно. Тем более от постоянного житья среди гари, суррогатов и химии (т. е. в современном городе). Расцвет раковых заболеваний и всевозможных иммунодефицитов налицо. Или, к примеру, аллергия на столь невинные вещи, как тополиный пух или шерсть животных, типичная для горожан и неизвестная деревенским жителям. Горожане фактически пьют из-под крана собственные фекалии (слегка очищенные), дышат дымом нефтепродуктов и полжизни проводят в метро, нюхая чужие подмышки — удивительно, как они до сих пор не мутировали в крыс. Мутация из мальчиков в девочек на этом фоне — невинная шалость. :)

Дженни
Птица
 
Сообщения: 2381
На форуме с июля 2006
Откуда: с лугов
Фото: 13
Гендер: Женский

Сообщение Brungilda – 27 июня 2011 в 19:17

Да, горожанин - зверюга живучая... А "перерождение" у людей, ИМХО, от интернета, то есть от наличии информации.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго
 
Сообщения: 14060
На форуме с марта 2010
Откуда: От верблюда

Сообщение Remember – 27 июня 2011 в 21:17

Быть может, человечество подберёт себе бесполый способ размножения и всё обойдётся? :) Зато заживёт наконец в мире без всяких там гендерных предрассудков, дискриминаций и предписаний сексистского толка. :yes:

Remember
Следовательно, существую...
 
Сообщения: 334
На форуме с ноября 2010
Гендер: Агендер

Сообщение Brungilda – 27 июня 2011 в 21:40

Leo пишет:но без проверки оно так и останется предположением...

Я бесплодна :sad: - я пью "Fanta" :nuke: ...
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго
 
Сообщения: 14060
На форуме с марта 2010
Откуда: От верблюда

След.

Вернуться в Материалы по проблеме Т*

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1