Ясное дело что речь шла о таких как Колбаса. Это они на виду они глаза всем мазолят. А удар как всегда идет по ТС потому что именно ТС сталкиваются с загсами и прочим. Колбасе в принципе на загс параллельно как и на работу как и на все остальное. А мне вот паспорт не меняют из за этого указа ! И все... что я сделаю теперь ? На какую работу меня возьмут ? Какой врач меня будет лечить ? Кстати это менты дали команду в загс. Менты же осведомили шпану из соседнего города что вот тут живет такое чмо как я. ну и т.д. дальше цепная реакция.
Зато за границу - пожалуйста ! У вас билет в одну сторону ? Да. Ничего страшного проходите )
А в китае - а у вас виза на сколько ?
На 3 месяца.
А ну тогда не страшно.
да вы что я же тут уже через пару дней сдохну на таком холоде ?
Ну что вы. Сдыхать не надо. Ну все идите нам некогда...........................
примерно такой разговор у меня был в русском посольстве в пекине через решетку ворот после того как я показала паспорт не знаю с кем. Да, сначала меня впустили на территорию но вывели за ворота сразу как только увидели паспорт.
Это теперь не для форума. я сильно рискую разглашая это я не в самом безопасном месте и уже получила тут каку от милицейских от суда и от загса... просто каку... и ничо сделать не могу.