Инетесное предложение

Статьи, ссылки на сайты, рекомендации книг и их обсуждение.

Непрочитанное сообщение Sima – 17 августа 2006 в 11:38

fleven пишет:Я точно знаю, сколько стоит моя работа,

А если и я знаю, сколько стоит твоя работа?
К сожалению, очень часто приходится сталкиваться с завышением цен именно за "красивые глазки" и за "пальцы веером"
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение fleven – 17 августа 2006 в 11:59

Sima пишет:А если и я знаю, сколько стоит твоя работа?

В таких случая я предлагаю ходить туда, где дешевле.
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 17 августа 2006 в 12:19

По поводу... те кто книжку читал могут вспомнить... фото на паспорт, от Ольги Фоминой, обойдеться в оччень круглую сумму. В фотоателье сделают как бы то же за ну 300 ре. Вот только достаточно поставить рядом два этих фото, и все станет ясно. За что берут круглую сумму.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Sima – 17 августа 2006 в 12:46

Эль пишет:В фотоателье сделают как бы то же за ну 300 ре.

Я бы за такие фотки еще 300р приплачивала. Себестоимость 5р даже в Москве.
fleven пишет:В таких случая я предлагаю ходить туда, где дешевле
Я так и делаю.
Нафига мне в паспорте фото от Фоминой. :) Тем более, что оно будет явно не по стандарту и его в паспортном столе не возьмут.
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 17 августа 2006 в 14:09

Бог мой, да ходите вы к визажисту за 500 бакинских, что б научил, как гримироваться(гримироваться!), если вам это надо.

и смешно получается: цены не обсуждать...
ничего себе! мои деньги и я имею ролное право обсуждать, куда их девать..

если б и пошла к визажисту за такие деньжищи, то лишь после полного завершения транзишна, что б научил именно краситься.

хотя может кому-то надо..
для ts важно что б правильно идентифицировали и верно выглядела не замаскировавшись и заняв "соотвествующую позицию", а как мне как-то сказали, "взлохмаченной и невыспавшейся, в мужиной майке со сна одетой, недовольно чещащей в затылке возле горы посуды со вчера"..

"в образе"...
словечко то из лексикона не здешнего... ,)
я не должна быть "в образе", я должна быть!

а вы так и не хотите почувствовать разницу...

а лично для тебя, nekto, я говорю не за всех, я говорю за тех людей, которых знаю.. в том числе и за себя.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Merlin – 17 августа 2006 в 14:50

Вика В. пишет:"в образе"...
словечко то из лексикона не здешнего... ,)
я не должна быть "в образе", я должна быть!

Вообще то это предложение скорее на 99.9 % для TV/CD.
:D
Merlin
Следовательно, существую...

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Вика В. – 17 августа 2006 в 15:17

Merlin пишет:Вообще то это предложение скорее на 99.9 % для TV/CD.
:D

:smile: так я об этом и говорила уже несколькими постами выше и не раз

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Elwen – 17 августа 2006 в 15:35

Sima пишет:Нафига мне в паспорте фото от Фоминой. Smile Тем более, что оно будет явно не по стандарту и его в паспортном столе не возьмут.

Сим, ты сомневаешься что она способна снять фото по стандарту? Тебе, я не спорю, не нужно. Но вот те кому важно выглядеть - политики, актеры, етс, далают фото у профи. Что б было по стндарту, но в выгодном ракусе и стиле, за то и платят.

Вика В. пишет:Бог мой, да ходите вы к визажисту за 500 бакинских, что б научил, как гримироваться(гримироваться!), если вам это надо.

Вообще то речь шла о 2-х тысячах рублей.

Вика В. пишет:для ts важно что б правильно идентифицировали и верно выглядела не замаскировавшись и заняв "соотвествующую позицию", а как мне как-то сказали, "взлохмаченной и невыспавшейся, в мужиной майке со сна одетой, недовольно чещащей в затылке возле горы посуды со вчера"..

Ну не знаю как кто, а я в таком виде по улицам не хожу. Грамотно же сделанный макияж существенно приближает момент возможности выхода на фулл тайм. Дома ты при этом можешь быть и со сна и т.п., и выглядеть скорее мальчиком чем девочкой, но на улице/работе/в обществе - будешь идентифицироваться окружающими именно как девушка. Что по моему являеться целью как раз таки большинства тс, что бы их в обществе принимали как женщин.

Да, если повезло и ты после N лет ХРТ и "взлохмаченной и невыспавшейся, в мужиной майке со сна одетой, недовольно чещащей в затылке возле горы посуды со вчера" выглядишь женщиной - радуйся. Но не всем так везет.
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 17 августа 2006 в 15:47

Эль пишет:Вообще то речь шла о 2-х тысячах рублей.
за 2 тебя только загримируют, а ничему учить не будут. там ясно написано.

а целью ts является не что б принимали за женщину, это цель cd, а что б именно быть ею. всегда, а не входить "в образ".
смотри, об этом и тут говорили, выше и ниже этого моего наблюдения, на которое ссылку даю:
http://www.mtfclub.ru/forum/viewtopic.php?p=43691#43691

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Elwen – 17 августа 2006 в 16:55

Вика В. пишет:а целью ts является не что б принимали за женщину, это цель cd, а что б именно быть ею. всегда, а не входить "в образ".

Хм.. т.е. ты считаешь что надо становиться женщиной? Странный подход. Я и так женщина, только внешне этого не видно, не повезло. И что мне надо - что бы как раз окружающие видели что я женщина, и относились соответственно. Сама же я и так знаю кто я есть, и ни в какие образы не вхожу, не зависимо от того в юбке я или в брюках. Единственно что - приходиться ограничивать внешние проявления эмоций и поведения считающиеся для мужчин моветоном.

Твоя ссылка:

Вика В. пишет:да, самое важное - это без всякого макияжа и всякой предварительной "подготовки" выглядеть нормально.
всегда.

Так я говорю :

Эль пишет:Да, если повезло и ты после N лет ХРТ и "взлохмаченной и невыспавшейся, в мужиной майке со сна одетой, недовольно чещащей в затылке возле горы посуды со вчера" выглядишь женщиной - радуйся. Но не всем так везет.

И ответь пожалуйта, что делать тем кому подобное не светит? В силу отсутствия денег на FFS, неженского строения черепа и костей. Вешаться что ли? Или все же попытаться с помошью косметики, прически и одежды скрыть недостатки фигуры? Что кстати и делают многие и многие ГГ.
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Вернуться в Материалы по проблеме Т*