fleven пишет:Я точно знаю, сколько стоит моя работа,
А если и я знаю, сколько стоит твоя работа?
К сожалению, очень часто приходится сталкиваться с завышением цен именно за "красивые глазки" и за "пальцы веером"
fleven пишет:Я точно знаю, сколько стоит моя работа,
Sima пишет:А если и я знаю, сколько стоит твоя работа?
Эль пишет:В фотоателье сделают как бы то же за ну 300 ре.
Я так и делаю.fleven пишет:В таких случая я предлагаю ходить туда, где дешевле
Вика В. пишет:"в образе"...
словечко то из лексикона не здешнего... ,)
я не должна быть "в образе", я должна быть!
Merlin пишет:Вообще то это предложение скорее на 99.9 % для TV/CD.![]()
Sima пишет:Нафига мне в паспорте фото от Фоминой. Smile Тем более, что оно будет явно не по стандарту и его в паспортном столе не возьмут.
Вика В. пишет:Бог мой, да ходите вы к визажисту за 500 бакинских, что б научил, как гримироваться(гримироваться!), если вам это надо.
Вика В. пишет:для ts важно что б правильно идентифицировали и верно выглядела не замаскировавшись и заняв "соотвествующую позицию", а как мне как-то сказали, "взлохмаченной и невыспавшейся, в мужиной майке со сна одетой, недовольно чещащей в затылке возле горы посуды со вчера"..
за 2 тебя только загримируют, а ничему учить не будут. там ясно написано.Эль пишет:Вообще то речь шла о 2-х тысячах рублей.
Вика В. пишет:а целью ts является не что б принимали за женщину, это цель cd, а что б именно быть ею. всегда, а не входить "в образ".
Вика В. пишет:да, самое важное - это без всякого макияжа и всякой предварительной "подготовки" выглядеть нормально.
всегда.
Эль пишет:Да, если повезло и ты после N лет ХРТ и "взлохмаченной и невыспавшейся, в мужиной майке со сна одетой, недовольно чещащей в затылке возле горы посуды со вчера" выглядишь женщиной - радуйся. Но не всем так везет.
Вернуться в Материалы по проблеме Т*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1