Nell пишет:Сейчас клон ни чего не дает и не даст.
Вообще-то в открытых и закрытых разделах регулярно выкладывается информация по препаратам и операциям (не только на гениталиях) и будет выкладываться в дальнейшем.
Nell пишет:Сейчас клон ни чего не дает и не даст.
Nell пишет:вот страница сайта который был с самого начала созданный мной
Nell пишет:Ну а вот.. сайт Амортелля.
Лилит пишет:Вообще-то в открытых и закрытых разделах регулярно выкладывается информация по препаратам и операциям (не только на гениталиях) и будет выкладываться в дальнейшем.
Ritulia пишет:Например: : "Женский Голос". А кто там такая Рысь на форуме с синим фоном? Кажется она вообще гг-шка. Но строит из себя главную.
Лили пишет:Кстати, снова не вижу здесь специализации на ТС. Даже более того, намек на SRS как шаг вне темы форума, я ранее уже читала это. Неспроста кое кто из команды преодоления так активно публиковался у вас. Кто именно, думаю вы и сами знаете.
Расплывчатое "трансгендерность", переводится на разговорный как "фиг знает что и все вместе".![]()
Ritulia пишет:Кажется она вообще гг-шка. Но строит из себя главную.
Цитата:если мне не изменяет память кто то так в свое время был сильно против в создании таких разделов и даже ушел с форума так Рысь?
Цитата:Вообще я тебя не пойму в начале ты так была против создания разделов по хирургии а теперь сама пишешь о их развитии.
Лили пишет:Неспроста кое кто из команды преодоления так активно публиковался у вас. Кто именно, думаю вы и сами знаете.
Расплывчатое "трансгендерность", переводится на разговорный как "фиг знает что и все вместе".![]()
Лилит пишет:Рысь - это я.
Лилит пишет:Не самая лучшая привычка делить женщин по хромосомному набору.
Лилит пишет:правило запрета на обсуждение СРС
Nell пишет:Присутствие этого человека была нужна на форуме.
Лили пишет:Как говорится, приятно снова познакомится.
У вас же на мтфклабе представлялки нет, если не ошибаюсь? )
Лилит пишет:И не думала что вы помните то краткое общение
Лилит пишет:Рысь - это я. Не самая лучшая привычка делить женщин по хромосомному набору.
Вернуться в Материалы по проблеме Т*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1