Аутогинефильные и андрофильные транссексуалки.

Статьи, ссылки на сайты, рекомендации книг и их обсуждение.

Аутогинефильные и андрофильные транссексуалки.

Непрочитанное сообщение Маргарита – 31 июля 2020 в 23:24

Изображение

В 2003-м году в свет вышла книга Майкла Бэйли «Мужчина, который будет королевой». В книге выдвигалась гипотеза, основанная на опыте общения автора с mtf-транссексуалами, в которой утверждалось, что существует два принципиально разных типа трансгендерных женщин – гомосексуальные и аутогинефильные транссексуалки.

Изображение

Гомосексуальный транссексуализм представлялся автором как экстремальная форма мужского гомосексуализма, подталкивающая пациента к смене пола для максимальной возможности реализации его потребностей.

Изображение

Аутогинефильный транссексуализм представляется сексуальным влечением к самому себе в женском теле, что является основным двигателем для перехода этого типа транссексуалов.

Данное разделение было подвергнуто жесточайшей критике со стороны американского трансгендерного сообщества. Тем не менее, например, российские психиатры разделяют такую точку зрения – их практика знает огромное количество случаев успешного перехода в позднем возрасте со стороны феминных геев, внешне вроде бы никогда не проявлявших явных признаков гендерной дисфории. Более того данная типология была положена в основу разделения на андрофильных (предпочитающих мужчин) и гинефильных (предпочитающих женщин) транссексуалок.

Изображение

В 2016 году Гильямон, Юнке и Гомез-Гиль провели масштабные МРТ-исследования мтф-транссексуалок и доказали, что андрофильные транссексуалки имеют мозг очень похожий на женский, в том время как гинефильные транссексуалки имеют мозг промежуточного между женским и мужским типа.

Таким образом, смело можно сказать, что под одним названием фактически существуют два типа людей с очень разной судьбой.

===================================================

Определить свой тип транссексуальности достаточно легко по следующему тесту:

===================================================

Начните тест с ноля баллов. За положительный ответ на каждый вопрос ставьте +1 или -1, которые идут перед вопросом. Как только вы наберете 3 балла – остановитесь, мы уже определили вас как аутогинефильную ТС J Если вы не набрали эти три балла, то отвечая на вопросы далее вы с вероятностью 99,9% наберете больше -3 балла и даже больше, получив громкий титул андрофильной (гомосексуальной) тс.

Еще раз: если сумма будет +3 или больше то ТС, с которой вы общаетесь, (ауто) гинефильна. Если -3, то гомосексуальна (андрофильна).

===================================================

+1 Были-ли вы женаты когда-нибудь?

+1 Когда вы были ребенком, думали-ли окружающие что вы такой-же мальчик как остальные?

+1 Вы имеете одинаковое влечение к женщинам и к мужчинам? Или больше к женщинам?

+1 Было-ли ли вам больше 40 когда вы начали жить фул-тайм?

+1 Носили-ли вы женскую одежду тайно и, хотя-бы трижды при этом сексуально возбуждались настолько, что мастурбировали?

+1 Были-ли вы когда-либо в армии или работали как полицейский или водитель грузовика, или были-ли вы программистом, бизнесменом, юристом, ученым, инженером или врачом?

===================================================

-1 Ваш идеальный партнер гетеросексуальный мужчина?

-1 Когда вы были ребенком, замечали-ли окружающие что вы слишком женственны для мальчика?

-1 Относится ли это к вам: «Я нахожу, что заниматься сексом с мужчиной очень приятно, но заниматься сексом с женщиной не привлекательно для меня.

-1 Было-ли вам меньше 25 когда вы начали жить фулл-тайм?

-1 Любите ли вы рассматривать картинки обнаженных до пояса мускулистых мужчин?

-1 Работали ли вы парикмахером, стилистом, травести, модельером белья или проституткой?

===================================================

Почему так важно в наших реалиях знать о таком разделении?

===================================================

Потому что очень много копий ломается на тему «трушности» тех или иных персонажей в транс-сообществе, в то время как ломать их совершенно не за чем. Два вышеназванных типа транссексуалов часто не понимают друг друга и даже конфликтуют между собой.

И напоследок небольшой отрывок из книги Майкла Бэйли...

===================================================

О личной жизни гомосексуальных транссексуалок.

Находят ли транссексуалки партнеров? Конечно, гомосексуальные транссексуалы находят сексуальных партнеров после операции, но насколько это постоянные связи? Они женятся? Я уже упоминал, что у меня сложилось впечатление, что гомосексуальные транссексуалы не очень успешны в поиске мужчин, которые будут им подчиняться.

В некоторой степени трудности создает предубеждение обычных мужчин в отношении транссексуалок, а также то, что скрыть транссексуальность от партнера даже после полного перехода очень непросто.

Но и сами транссексуалки склонны делать выбор весьма определенного рода. Они предпочтут свободные отношения с сексуально привлекательным мужчиной более крепким отношениям с менее привлекательным партнером. Разумеется, на словах они часто ищут «правильного мужчину», но на деле явно сосредоточены на улучшившейся благодаря СРС ситуации именно в сексуальной жизни, благодаря возможности скрывать своё прошлое. Теперь им совсем не нужно беспокоиться, как отреагирует на них мужчина, который пытается «подснять» их в баре.

Изображение

Когда я начал писать эту книгу, я не знал ни одну гомосексуальную транссексуалку, которая была бы замужем. Однако в 1999 году моя знакомая гомосексуальная мтф - Хуанита пригласила меня на свою свадьбу. Ее история любви была довольно романтичной, странной и конечно же с транссексуальным оттенком. Она познакомилась со своим женихом в Интернете через пару лет после ее вагинопластики. Когда они начали встречаться, она не раскрыла ему секрет. Они были в отпуске в Мексике, и он сделал её предложение. В ответ она призналась в том кто она. Он был ошеломлен, но сказал ей, что все равно хочет на ней жениться.

Изображение

Свадьба была маленькой, трогательной и веселой. Семья Хуаниты - мать, отец, три брата и три сестры - все присутствовали, и, конечно, они знали, что Хуанита раньше была Гектором. Как и четверо транссексуалок, в том числе Шер, которых пригласила Хуанита. Однако ни у родителей жениха, ни у его сына от первого брака не было даже никаких подозрений. Хуанита сияла, но когда я поговорил с ней наедине, выяснилось, что она не горит желанием, стать мачехой для подростка и жить в пригороде. Но она говорила себе, что несмотря на это сам муж «просто находка».

Спустя год Шер сказала мне, что Хуанита и ее муж развелись. Судя по всему, сомнения Хуаниты только возросли, и она скучала по вольной жизни в городе и свиданиям с новыми партнерами. Она вернулась эскорт - где работала прежде чем встретиться со своим мужем. Хуанита осуществила мечту многих транссексуалок выйдя замуж за хорошего гетеросексуального мужчину, но сумев реализовать эту мечту быстро к ней охладела.

Изображение

Почти все гомосексуальные транссексуалки, которых я знаю, работают в эскорте, даже после того, как им сделали срс. Раньше я думал, что у них не было другого выбора, потому что традиционная счастливая жизнь была им просто недоступна в силу их статуса. Но в итоге я пришел к выводу, что эти транссексуалки так живут не из-за своего прошлого, а просто по причине того, что руководствуются своими собственными желаниями. И эти желания, в том числе желание секса с разными привлекательными мужчинами в действительности и есть причина, не дающая им строить традиционную семейную жизнь.

О личной жизни аутогинефильных транссексуалок.

Изображение

Аутогинефильные транссексуалы, как правило, ведут очень разную половую жизнь в отличие от гомосексуальных транссексуалок, причем как до, так и после операции. Аутогинефильные тс чаще более постоянны и ищут одного партнера. Некоторые из них остаются со своими женами, хотя намного чаще, жены разводятся с ними. В противовес гомосексуальным тс значительное количество (но далеко не все) аутогинефильные тс состоят в лесбийской связи. Нередко аутогинефильные транссексуалки живут друг с другом.

У меня сложилось впечатление, что значительная часть аутогинефильных транссексуалок вообще не находит себе партнеров (даже случайных) после нижней операции. Однако это не означает, что в этих случаях операция по смене пола не удалась - потому что аутогинефильные транссексуалы делают переход и в том числе СРС не столько для привлечения сексуальных партнеров, сколько для самих себя...

Изображение
Если я вам не нравлюсь, это не значит, что со мной что-то не так. Возможно, проблема в вас самих, только вы об этом даже не догадываетесь.

Маргарита
Я.
 
Сообщения: 440
На форуме с июля 2015
Фото: 16
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Эжени – 1 августа 2020 в 15:38

;wink10:
...а потом размахнётся и бьёт
кулаками морщины разглаживая
скоро время назад пойдёт -
расскажите об этом каждому!

Эжени
жизни радостная сволочь
 
Сообщения: 1074
На форуме с мая 2017
Откуда: Отовсюда
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение iRisska – 1 августа 2020 в 21:31

Как то это всё однобоко, только два варианта и всё, на самом деле этих ветвлений куча. Как обычно эти все учёные выводят свои концепции, всё что имеет отклонения от данной версии сносят в мусор и не берут в расчёт, что бы не нарушало "их велеколепную теорию" :getlost:

iRisska
Я уже здесь!
 
Сообщения: 17
На форуме с июня 2020
Откуда: Из глубин космоса
Фото: 2

Непрочитанное сообщение Татьяна – 2 августа 2020 в 0:52

По-моему, это одна из возможных классификаций трансгендерных людей, по сексуальной ориентации (преимущественной)
Классификаций да, может быть куча, просто они будут по другому основанию

Татьяна
Модератор
 
Сообщения: 565
На форуме с июня 2019
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Маргарита – 2 августа 2020 в 11:39

iRisska пишет:Как то это всё однобоко, только два варианта и всё, на самом деле этих ветвлений куча. Как обычно эти все учёные выводят свои концепции, всё что имеет отклонения от данной версии сносят в мусор и не берут в расчёт, что бы не нарушало "их велеколепную теорию" :getlost:

Когда тс начинают сраться обычно они кидаются в друг друга всего 3 видами обвинений:
1 обвинение "общее": да ты - мужик.
2 обвинение, направленное конкретно на андрофильных тс: ты - пи**рас.
3 обвинение, направленно конкретно против аутогинефильных тс: ты - трансвистит.
Так что в целом видимо классификация правильная.
Если я вам не нравлюсь, это не значит, что со мной что-то не так. Возможно, проблема в вас самих, только вы об этом даже не догадываетесь.

Маргарита
Я.
 
Сообщения: 440
На форуме с июля 2015
Фото: 16
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Алиса 1988 – 4 августа 2020 в 23:54

Маргарита пишет:
iRisska пишет:Как то это всё однобоко, только два варианта и всё, на самом деле этих ветвлений куча. Как обычно эти все учёные выводят свои концепции, всё что имеет отклонения от данной версии сносят в мусор и не берут в расчёт, что бы не нарушало "их велеколепную теорию" :getlost:

Когда тс начинают сраться обычно они кидаются в друг друга всего 3 видами обвинений:
1 обвинение "общее": да ты - мужик.
2 обвинение, направленное конкретно на андрофильных тс: ты - пи**рас.
3 обвинение, направленно конкретно против аутогинефильных тс: ты - трансвистит.
Так что в целом видимо классификация правильная.

Ой маргаритка мы себя часто мужиками называем и ни че

Алиса 1988
Имею мнение
 
Сообщения: 65
На форуме с мая 2019
Забанен(а) до завтра в 22:36

Непрочитанное сообщение Маргарита – 5 августа 2020 в 0:34

Алиса 1988 пишет:
Маргарита пишет:
iRisska пишет:Как то это всё однобоко, только два варианта и всё, на самом деле этих ветвлений куча. Как обычно эти все учёные выводят свои концепции, всё что имеет отклонения от данной версии сносят в мусор и не берут в расчёт, что бы не нарушало "их велеколепную теорию" :getlost:

Когда тс начинают сраться обычно они кидаются в друг друга всего 3 видами обвинений:
1 обвинение "общее": да ты - мужик.
2 обвинение, направленное конкретно на андрофильных тс: ты - пи**рас.
3 обвинение, направленно конкретно против аутогинефильных тс: ты - трансвистит.
Так что в целом видимо классификация правильная.

Ой маргаритка мы себя часто мужиками называем и ни че

Изображение
Если я вам не нравлюсь, это не значит, что со мной что-то не так. Возможно, проблема в вас самих, только вы об этом даже не догадываетесь.

Маргарита
Я.
 
Сообщения: 440
На форуме с июля 2015
Фото: 16
Гендер: Женский


Вернуться в Материалы по проблеме Т*

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2