Евровидение-2020 должна была вести транссексуалка

Статьи, ссылки на сайты, рекомендации книг и их обсуждение.

Евровидение-2020 должна была вести транссексуалка

Непрочитанное сообщение Дженни – 25 марта 2020 в 16:45

20190114-trans-3.jpg

Конкурс "Евровидение-2020" должен был пройти с 12 по 16 мая в Роттердаме, но его перенесли на 2021 год из-за коронавируса (возможно, конкурс всё-таки состоится, но в онлайн-режиме). Вести конкурс должна была бьюти-блогер Никки де Ягер на пару с певцом Дунканом Лоуренсом.

Никки де Ягер прославилась как автор популярных роликов о макияже, которые она постит на ютубе и в инстаграме под ником NikkieTutorials. 13 января она совершила каминг-аут как трансгендерная женщина:



В этом ролике Никки призналась, что "родилась в неправильном теле". Уже в возрасте 7-8 лет она знала, что она не мальчик, предпочитала играть с куклами и носить девчачью одежду. В 14 лет начала принимать гормоны (а ещё ранее - блокаторы полового созревания), в 19 полностью завершила переход.

Никки пишет:Этот новый, 2020 год я хочу начать с правды. Я наконец открою часть своей жизни, которая сделала меня такой, какая я есть. Пора отпустить эту ситуацию и стать по-настоящему свободной. Я родилась в неправильном теле. Я трансгендер. Сегодня мне странно об этом говорить, и страшно снимать это видео, но в то же время я чувствую, что это делает меня свободнее. Я давно хотела поделиться с вами этой историей, но никак не могла найти нужное время. Я рассказываю это, чтобы вдохновить таких же маленьких Никки по всему миру, которые неуверены в себе, чувствуют себя непонятыми и "не в своей тарелке".


Совершить каминг-аут её подтолкнули хейтеры, которые шантажировали её и грозили рассказать эту историю прессе. Никки не поддалась на угрозы и решила записать видеоролик, в котором от первого лица раскрыла правду.

Никки начала снимать видео в 2008 году, сейчас на её канал подписаны 12,7 млн человек, а популярность пришла к ней в 2015 году после ролика "Сила макияжа":



А вот первый ролик Никки, здесь ей 14 лет:



Youtube
Instagram

Дженни
Птица
 
Сообщения: 2694
На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Татьяна – 25 марта 2020 в 21:17

Дженни пишет:Совершить каминг-аут её подтолкнули хейтеры, которые шантажировали её и грозили рассказать эту историю прессе. Никки не поддалась на угрозы и решила записать видеоролик, в котором от первого лица раскрыла правду.

Сильная женщина
Хорошо, что она встретила поддержку. Негативные комментарии на ютубе по пальцам пересчитать можно, теряются в общей массе. И то тех комментаторов остальные ставят на место

ИМХО происходящее это плюс для ТС в целом. Хоть что-то хорошее в противовес байкам о ТС которых хватает в СМИ

Нашла ещё её интервью (с русским дубляжом):

Татьяна
Модератор
 
Сообщения: 430
На форуме с июня 2019
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Татьяна – 18 мая 2020 в 2:30


Татьяна
Модератор
 
Сообщения: 430
На форуме с июня 2019
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Маргарита – 18 мая 2020 в 17:27

Блин, мне бы научится так лицо себе рисовать. Я смотрела её старые видосы - на них она совершенно натуральная девушка. Вот что значит переход вовремя сделать.
Если я вам не нравлюсь, это не значит, что со мной что-то не так. Возможно, проблема в вас самих, только вы об этом даже не догадываетесь.

Маргарита
Следовательно, существую...
 
Сообщения: 359
На форуме с июля 2015
Фото: 16
Гендер: Женский


Вернуться в Материалы по проблеме Т*

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron