Jazz Jennings

Статьи, ссылки на сайты, рекомендации книг и их обсуждение.

Jazz Jennings

Непрочитанное сообщение Kamenskaya – 14 января 2020 в 2:32

«Я горжусь своими шрамами»: трансгендерная девочка-подросток Jazz Jennings впервые делится фотографиями в купальниках, демонстрирующий ее «боевые раны» после операции по коррекции пола в 2018 году.
19-летняя Джаз в Instagram в канун Нового года опубликовала фотографии, на которых видны шрамы на верхней части бедер.
Звезда реальности сказала, что называет шрамы своими «боевыми ранами», потому что они представляют «силу и упорство», которые потребовались для завершения ее перехода
Джаз перенесла операцию по коррекции пола в июне 2018 года и в итоге нуждалась во второй процедуре после неожиданного осложнения.

За день до этого она опубликовала видео , в котором она поблагодарила своих поклонников за поддержку и вспомнила неожиданное осложнение после операции, которое она перенесла в 2018 году на последнем этапе своего перехода.
В то время Джаз понадобилась вторая процедура, чтобы исправить проблему.

«Я испытала серьезное осложнение после операции по коррекции пола и вернулась в операционную через неделю после начальной процедуры», - написала она.

«Это было тяжелое путешествие, но подобные события только укрепляют нас», - добавила она. «Хотя иногда это может быть трудно, позитивный настрой и поддержка окружающих могут помочь вам справиться с любой задачей.
Джаз впервые рассказала об осложнениях во время интервью с Nightline в октябре 2018 года, через четыре месяца после ее операции.

«Произошло просто неудачное событие и возникли осложнения», - сказала она.

«Я должна была вернуться для другой процедуры, но это была только часть пути. Хорошо то, что она был только косметической и внешней, поэтому не слишком драматичной ».

Непредвиденная проблема была вызвана блокаторами гормонов, которые, как считает Джаз, несут ответственность за спасение ее жизни.
«Быть ​​на блокаторах - это то, о чем я совсем не жалею. Но единственным недостатком было то, что мне не хватало размера внизу. Поэтому, когда дело дошло до операции, ткани не хватало для работы », - сказала она.

«И было очень сложно найти доктора, хирурга, который был бы готов сделать операцию на мне только потому, что у меня такой сложный случай».

В результате семья была вынуждена искать новое инновационное лечение в области генитальной реконструкции.

«Они используют ткани, которые у меня есть, брюшину, а также они могут взять кожный трансплантат. Я говорю, что это будет похоже на лоскутное влагалище, Франкен-влагалище, - объяснила она тогда.


https://www.dailymail.co.uk/femail/arti ... -time.html
Вложения
lZJGnPc8U1I.jpg
...женщина беззащитна, пока у неё не высохнут ногти.)))

Kamenskaya
...
 
Сообщения: 3609
На форуме с августа 2019
Откуда: Днепр
Предупреждения: 1
Гендер: Женский

Вернуться в Материалы по проблеме Т*

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1