Милонов сравнил мужскую художественную гимнастику с "гомосятиной"

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Милонов сравнил мужскую художественную гимнастику с "гомосятиной"

Непрочитанное сообщение Дженни – 28 января 2021 в 13:55

Изображение

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что мужская художественная гимнастика может оказаться под запретом, если ею будут заниматься мужчины в купальниках. К таким выводам он пришел после того, как в рамках чемпионата России состоялись первые в истории соревнования по художественной гимнастике среди юношей.

"У меня немного смешанные чувства: думаю, что у мужчин есть много других дел, которыми они могли бы заняться. Но на самом деле я не плохо отношусь к тому, что мужчины занимаются гимнастикой, акробатикой и прочим. Это, наверное, нужно. Меня лично никогда не записать в болельщики этого вида спорта, но если люди хотят заниматься и выступать, то пусть делают это. Главное, чтобы не в купальниках выходили, а то это точно гомосятина будет. Тогда этот вид спорта нужно будет запретить, нечего мужчинам в женской одежде прыгать", — прокомментировал увиденное политик.

Он добавил, что есть еще много видов спорта, в которых можно показать свои умения. А гимнастика имеет право на существование, если не будет выходить за рамки приличия.

"Да и в целом можно задуматься, что есть еще фигурное катание, легкая атлетика, бальные танцы, где тоже нужна пластика, артистизм, так что можно вложить эти способности в широкий круг занятий. В общем, этот вид спорта имеет право на существование, если не будет выходить за рамки приличия".

Источник

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Лили – 28 января 2021 в 13:57

Дженни пишет:Главное, чтобы не в купальниках выходили, а то это точно гомосятина будет.

Наш любимый Виталик. ЛГБТ-звезда и робкий о/ценитель мужчин. :blush1:

"Плохо, когда геи выглядят как [здесь был ататат]", это еще и борьба за стиль! :cool:
А видеть потенциального гея в каждом мужчине, ведь тоже никто не запрещал.
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Лили – 28 января 2021 в 14:11

Ну как сказать, я тоже считаю, что симпатичный мужчина в купальнике (даже если он гей), выглядит как [здесь был ататат].
Хотя, с купальниками у меня проблем нету, как и к геям отношусь нормально.

И если у кого то из-за этого пригорает, мне его жаль. :shuffle:
Фетишизм - тяжелое заболевание.

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Лили – 28 января 2021 в 14:29

anomiya пишет:А мужчины-балеруны/акробаты/фигуристы - на кого похожи..?

На мужчин балерин, акробатов и фигуристов. У всех своя профессиональная одежда.

У меня нету проблем от бесконечного и бесконтрольного возбуждения на всех мужчин, одетых не строго по мужски.
Бывает конечно, не очень нравится видок, но толерантность никто не отменял. :smile:

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Лили – 28 января 2021 в 14:38

anomiya пишет:капитан Шекспир

:laugh: :punk:

phpBB [media]

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Света Морозова – 3 мая 2021 в 17:59

Неадекватный Милонов вновь отличился.Какой то он жалкий и ущербный на видео :)
phpBB [media]

Света Морозова
Имею мнение

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Маргарита – 4 мая 2021 в 11:57

Изображение

Маргарита
Свой человек

На форуме с июля 2015
Фото: 23
Гендер: Женский

Вернуться в Он и Он, Она и Она