Однополые браки в России

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Непрочитанное сообщение Margoshenka – 28 ноября 2017 в 17:08

Спалят по любому, будь ты даже фотомоделью и утончённой девицей по натуре. И вообще, а как назвать двух ТСок МтФ, находящихся в отношениях? Это уже не геи и, само собой не гетеро. Но где то, в чём то, наверное всё же бисексуалки. Но по закону- однозначно лесбиянки :laugh: Так что целоваться в общественных местах нельзя- ай ай ай. И зарегистрировать отношения- то же не получится. Хотя на форуме Лесби- отношение к такой паре нормальное. Парадокс :roll:
Хотя вот вопрос к annavay: Если одна ТСка МтФ уже поменяла документы на женские, а вторая ещё нет, то брак заключить можно (я узнавала в ЗАГСе). Но потом, при смене документов, второй из пары, ЗАГС потребует чтоб был оформлен развод. Есть ли возможность не оформляя развода, второй из пары, которая является юридически- мужем, поменять документы на женские? Или разводиться придётся однозначно, потому что ей не поменяют документы?
Я грею счастье внутри, смотри.
Оно с тобою связано.
Мне все про все рассказано.
И я всё помню.

Margoshenka
Свой человек

На форуме с февраля 2016
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Sookie – 28 ноября 2017 в 17:18

Я знаю один такой союз ирл - одна тс пост-оп, другая пре-оп. Пре-оп недавно поменяла документы через суд в default city. Думаю, annavay и Александра тоже знают, кого я имею ввиду. Как они решили этот вопрос, это интересно. Если вопрос легализации отношений стоял, конечно...

Sookie
Следовательно, существую...

На форуме с октября 2016
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Margoshenka – 28 ноября 2017 в 17:36

Безосновательно... На основании, якобы того, что состоящим в браке, юридический пол не меняют. И они, конечно же не обязуют разводиться, просто откажут в смене пола второй половинке, обосновывая это тем, что в РФ запрещены браки между лицами одного пола.
Вот какой тут выход? И как это можно сделать реально?
Я грею счастье внутри, смотри.
Оно с тобою связано.
Мне все про все рассказано.
И я всё помню.

Margoshenka
Свой человек

На форуме с февраля 2016

Вернуться в Он и Он, Она и Она