Должны ли лесбиянки любить «женщин» с членами?

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Непрочитанное сообщение Александра. – 10 сентября 2016 в 7:54

Продолжение шумихи в мальчиком Артёмом, который одел платье, но больше ни чего делать не хочет...

Был Артёмом, а стал Катей: член избиркома Петербурга сменил пол перед выборами - https://life.ru/t/life78/901324/byl_art ... d_vyborami

Трансгендер в избиркоме как конь в сенате - https://life.ru/t/life78/901609/transgh ... v_sienatie

Милонов требует отстранить от выборов представителя избиркома, сменившего пол - https://life.ru/t/life78/901501/milonov ... hiegho_pol
Цитата:— Те, кто пойдёт на выборы с детьми, должны будут внимательно присматривать, чтобы он там ничего не сотворил. Во-вторых, человек не может понять, кто он — мужчина или женщина. Как только у человека начинаются проблемы с такими расстройствами, ему все галочки в бюллетене кажутся поставленными за либеральные партии, — уверен парламентарий.
Никто не узнает, никто не догонит, никто не поймет, что внутри,
Когда закрывают, как стекла "Линкольна" глаза черным блеском очки

Александра.
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2015
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Александра. – 1 октября 2016 в 11:14

Цитата с FB

Цитата:Екатерина Мессорош

я не ТВ, а трансженщина. И я буду вещать с трибуны то что считаю необходимым. В том числе и про гендерную идентичность и про то что не вид гениталий её определяет. И про то что тело человека принадлежит самому человеку, и не психиатрам решать имею ли я право на переход, и уж тем более не тем, кто считает себя тру-транссексуалами, пропагандируя медикализацию трансгендерности и стигматизацию тех, кто не вписываются в замшелые стереотипы.

Не нравится - ну попробуйте выгнать. Флаг вам в руки. А я пока буду вещать о вещах важных для меня и ещё десятков транслюдей, которых я знаю. В том числе и на телевидении. И на разных мероприятиях. И просто окружающим меня людям.

PS: Почему, спрашивается, почему у большинства "активистов" крыша ушла гулять ? :sick:

Александра.
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2015

Непрочитанное сообщение Margoshenka – 1 октября 2016 в 11:31

Потому, Александра.
Это нас они считают ненормальными и свихнувшимися. А они "нормальные" женщины, которым ничего не нужно делать со своим телом. Они и так "женщины". И никакой ГД не существует...
А мы ненормальные писькорезы, которые из своей ущербности, режем письку, чтоб доказать самим себе, что мы "дефочки унутрях". И везде орем о "вымышленной" ГД, которая не даёт нам жить.
Вот такая, простая перевернутая психология. Блиат!
Я грею счастье внутри, смотри.
Оно с тобою связано.
Мне все про все рассказано.
И я всё помню.

Margoshenka
Свой человек

На форуме с февраля 2016

Непрочитанное сообщение Kristinna – 1 октября 2016 в 11:55

Александра. пишет:не психиатрам решать имею ли я право на переход

Для оссобо тупых обясняю. Если у вас лишние 15 -20 тыс. евро или доларов то вам конечно психиатры не нужны. Если с такими деньгами вы еще кого то вините, то психиатры нужны по другому поводу.
При наличии меньшей суммы нужна некоторая смекалка. Надо будет дать тем психиатрам в лапу, просто если вы хотите платить меньше то нужно третье мнение.

Ну а если вы живете в какой то Германии или Англии и хотите все даром то психиатры заботятса не о вас а о деньгах больничной страховки.

Margoshenka пишет:Это нас они считают ненормальными и свихнувшимися.

Жила с разными бабами и общалась и общаюс. НЕ ОДНА не сказала о мне что у меня какие то бредовые идеи. Все понимают что я не мужик, таких мужиков они не видели просто по типу мышления. А внешний вид - дело разных процедур.
Конфликты как правило на почве что я не делала или остановила транзишн и издеваюсь с людей вокруг, прикидываюсь мужиком и со мной трудно общаться.

Kristinna
Свой человек

На форуме с декабря 2012
Гендер: Мужской

Непрочитанное сообщение Margoshenka – 1 октября 2016 в 12:11

Kristinna пишет:Жила с разными бабами и общалась и общаюс. НЕ ОДНА не сказала о мне что у меня какие то бредовые идеи.

Кристина, я сомневаюсь, что ты поняла, о чём я вообще говорю. А разговор идет не о ГГ а о ... Ну не знаю я как назвать тех, кто считает, что женский член не мешает им считать себя женщинами. Им вообще ничего не мешает. Для них и ГД- это миф, выдуманный ненормальными писькорезами.
Оно с тобою связано.
И я всё помню.

Margoshenka
Свой человек

На форуме с февраля 2016

Непрочитанное сообщение sally – 1 октября 2016 в 12:19

Kristinna пишет:Жила с разными бабами и общалась и общаюс. НЕ ОДНА не сказала о мне что у меня какие то бредовые идеи. Все понимают что я не мужик, таких мужиков они не видели просто по типу мышления. А внешний вид - дело разных процедур.
Конфликты как правило на почве что я не делала или остановила транзишн и издеваюсь с людей вокруг, прикидываюсь мужиком и со мной трудно общаться.

Знаешь... у меня проблема с ТВ..
Вы ломаетесь как орехи..
Когда я начинаю общаться с вами, то по началу вы стараетесь быть бабами... а потом бац - и вы опять мужики.. Разговариваете по мужски, используете мужские местоимения..
По началу это прикалывало.. Даже интересно было, на какой секунде нашего общения, трансвистит сломаеться..
Потом это стало неинтересно..То что человек сломаеться, становиться ясно с самого начала и выслушивать поебень до того момента, становилось скучным и нудным..
А на какой минуте сломаешься ты?..
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение Александра. – 1 октября 2016 в 12:30

Margoshenka пишет:Кристина, я сомневаюсь, что ты поняла, о чём я вообще говорю.

У нее такое постоянно. Как и вопли "хочу много денег", "мужиком быть хорошо" и прочие трансвеститские заморочки. :shuffle:

Александра.
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2015

Непрочитанное сообщение Margoshenka – 1 октября 2016 в 12:35

Оля, грубовато конечно, но в принципе правильно.
Но с формулировкой ТВ, я не согласна.
Ну как можно назвать трансвеститом человека (я сейчас не о Кристине говорю), который выглядит как женщина, живет как женщина, разговаривает как женщина, даже мыслит как женщина. Но считает, что некоторые изьяны не беда. И не испытывает ГД. Даже гордится своим женским половым членом и изредка потрахивает мужиков в попец.
И ведь таких много в трансгендерной среде. И они считают, что это мы ТВ, "девачки унутре". Я думаю, ты знаешь, чьё это выражение.
Оно с тобою связано.
И я всё помню.

Margoshenka
Свой человек

На форуме с февраля 2016

Непрочитанное сообщение Александра. – 1 октября 2016 в 12:41

Трансвестизм двойной роли (F64.1)

Периодическое ношение одежды противоположного пола для того, чтобы насладиться временным участием в жизни противоположного пола, но без какого-либо желания изменить свой пол, в том числе и хирургическим путем, и без полового возбуждения, сопровождающего переодевание.

Расстройство половой идентификации в юности или зрелом возрасте не транссексуального типа

Александра.
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2015

Непрочитанное сообщение sally – 1 октября 2016 в 12:47

Margoshenka пишет:Оля, грубовато конечно, но в принципе правильно.
Но с формулировкой ТВ, я не согласна.
Ну как можно назвать трансвеститом человека (я сейчас не о Кристине говорю), который выглядит как женщина, живет как женщина, разговаривает как женщина, даже мыслит как женщина. Но считает, что некоторые изьяны не беда. И не испытывает ГД. Даже гордится своим женским половым членом и изредка потрахивает мужиков в попец.
И ведь таких много в трансгендерной среде. И они считают, что это мы ТВ, "девачки унутре". Я думаю, ты знаешь, чьё это выражение.

Знаешь.. практически все, кто мне встречался и вопил в интернете, что у них пиздаттый пасс и они реально бабы, начинали потом ломаться и переходить на мужскую сущьность..
Были и исключения.. редко и очень редко..
И это моё мнение, что ни пасс и внутрение ощущение пасса и что-то другое, что человек утверждает, никогда не заменят факта именно женского существования от начала и до конца.. Когда ты просто не паришься, что тебя каким либо образом могут спалить и выкупить..
Я дошла до такой стадии, что этим летом, я доказывала через суд, что я когда то была мужиком... Представь?.. Потому что не верили... и отказывали в вступление в права владения..
:unsure:
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Вернуться в Он и Он, Она и Она