Должны ли лесбиянки любить «женщин» с членами?

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Непрочитанное сообщение Александра. – 28 августа 2016 в 12:49

Vostochnaya пишет:
Александра. пишет:
Vostochnaya пишет:А если мужик с писькой то баба? :thumb_down: Это самый худший вариант(

Чо ? :eek:

А че баба што ли по твоему?

Я совершенно не понимаю что ты пишешь. ((
Никто не узнает, никто не догонит, никто не поймет, что внутри,
Когда закрывают, как стекла "Линкольна" глаза черным блеском очки

Александра.
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2015
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение sally – 28 августа 2016 в 16:23

Знаете ли....
В тексте была затронута одна интересная тема. Права и привелегии. У мужчин и женщин они действительно разные.И только ТС-ка без члена и с женскими документам, может прекрасно понять всю разницу женских и мужских прав.
Можно быть с отличным пассом , с выдающейся внешностью, но приэтом обладать членом и пытаться изображать женскую жизнь. Но судить тебя всегда будут не по женским правилам, а по мужским. И сама себя ты будешь оценивать именно с позиции мужской физиологии. Быть женщиной - это всегда поражение в правах. В праве на оценку твоей деятельности, личной жизни, стремления к каким то стандартам..
Что меня поразило больше всего после перехода?... Я, столяр-краснодеревщик 5 разряда, который знает всё о строительстве и о дереве, переживала такие моменты, когда мне просто не верили моим знаниям... Баба этого не может в принципе.. И я заново доказывала, но теперь с позиции женщины, свое право и умение работать с деревом. И предлагать к реализации проэкты, которые подразумевают риск в строительстве.. Да будь я мужиком такого бы не случилось... Все думали, что я гоню...
Да я писала об этом. Что поражение в правах по женскому типу, очень многими воспринимается как притеснения как трансгендера... Только кажется, на самом деле это просто взгляд на вас как на женщину. Как обьект, который можно переставить...
И понимаешь ты это, когда есть подобие женской физиологии и женские документы. Больше никак..
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение jesse – 28 августа 2016 в 18:06

Как то невнятно. Почему женщина с жен доками и членом имеет больше прав чем пост-оп с жен доками?

jesse
Свой человек

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение sally – 28 августа 2016 в 18:22

jesse пишет:Как то невнятно. Почему женщина с жен доками и членом имеет больше прав чем пост-оп с жен доками?

Член - как ружье.. в третьем акте всеравно выстрелит.. Рано или поздно членом воспользуются. Член это воопще троеугольный камень патриархата и мужского доминирования. Почитай фтмов, почему они не могут многого добиться в мужском мире?.. Им просто несуждено иметь член и понимать всю сущьность могущества..
Да и вопще, вся специфика и догмы феминизма основаны на патриархате, главным символом власти которого есть член..
Другой параметр - физиология. Невозможно иметь член и при этом мочиться постоянно сидя. Во первых неубодно, а во вторых цинично. Сознание основывается на привычках и физиологии...
И еще.. Если мы хотим что-бы сами женщины считали нас женщинами, то нужно все таки походить на них, а иначе всё остальное лицемерие..
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 28 августа 2016 в 18:28

sallyНу плять я лицемерка тода,потому что будучи русской в этой стране прав не имею!Не стоит всех под одну гребенку собирать!
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014
Фото: 5

Непрочитанное сообщение jesse – 28 августа 2016 в 18:29

Опять набор слов ни о чем.

sally пишет:Рано или поздно членом воспользуются

Гвозди что ли начнет заколачивать? Или груши околачивать? Или членом по столу?
sally пишет:Невозможно иметь член и при этом мочиться постоянно сидя

А на что это влияет? Пописаешь стоя и сразу начинаешь чувствовать свое превосходство над другими?

jesse
Свой человек

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение sally – 28 августа 2016 в 18:31

Vostochnaya пишет:sallyНу плять я лицемерка тода,потому что будучи русской в этой стране прав не имею!Не стоит всех под одну гребенку собирать!

я немка.. у нас тут немцев - целый выводок и своя церковь, которую мы называем костел..
У каждого свои недостатки.. :unsure:
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение sally – 28 августа 2016 в 18:34

jesse пишет:Опять набор слов ни о чем.

sally пишет:Рано или поздно членом воспользуются

Гвозди что ли начнет заколачивать? Или груши околачивать? Или членом по столу?
sally пишет:Невозможно иметь член и при этом мочиться постоянно сидя

А на что это влияет? Пописаешь стоя и сразу начинаешь чувствовать свое превосходство над другими?

Психология.. Сегодня феминистки ноют из-за того, что трансгендеры с женским хуем - их пугают, смущают и насилуют.. Не видят они белых и пушистых ТС, а приводят многочисленную статистику как раз обратного...
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 28 августа 2016 в 18:35

sallyЯ уже не белая и пушистая))Я черная и сладкая))
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014
Фото: 5

Непрочитанное сообщение sally – 28 августа 2016 в 18:37

Vostochnaya пишет:sallyЯ уже не белая и пушистая))Я черная и сладкая))

Так вот где я эту фразу видела - в твоей подписи... :unsure:
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Вернуться в Он и Он, Она и Она