Пропаганда ненависти в России

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Пропаганда ненависти в России

Непрочитанное сообщение Марина) – 1 августа 2015 в 0:55

Карина пишет:Пропаганда ненависти в России не наказуема.

Ты как мои мысли прочитала, сегодня. Я как раз хотела узнать,
могу ли подать в суд на милонова, за разжигание ненависти.
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda – 2 августа 2015 в 11:35

Чтожеделать-чтожеделать! Я в четверг и в пятницу ела привезённые из Франции швейцарские сыры и запивала Moet-ом. :unsure:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 2 августа 2015 в 13:04

Цитата:Я живу в самой прекрасной стране на свете.
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Марина) – 2 августа 2015 в 13:28

Brungilda пишет:
Цитата:Я живу в самой прекрасной стране на свете.
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.

До недавнего времени, я могла подписаться под такими высказываниями. Сейчас уже не стану.
Потому что я, почти каждой клеточкой своего мозга, осознаю как меня пытаются лишить "завтра".
(знаю, что его как такового нет, но в срезе законопроектов - оно есть)

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Марина) – 2 августа 2015 в 15:36

От куда дровишки часики?
http://www.dp.ru/a/2015/08/02/Navalnij_Peskov_nadel_n/

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Марина) – 2 августа 2015 в 15:41

И ещё раз, про любовь.
http://www.interfax.ru/russia/457523

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Лили – 2 августа 2015 в 16:02

Петербургский суд отклонил иск ЛГБТ-активистки к депутату Милонову о компенсации морального вреда.

31.07.2015

Цитата:Высказывания депутата петербургского ЗакСобрания Виталия Милонова не являются негативной установкой по отношению к представителям ЛГБТ-сообщества и сообществу в целом. К такому выводу пришла коллегия Кировского районного суда Северной столицы, где рассмотрели иск одной из ЛГБТ-активисток, требовавших компенсацию морального вреда от парламентария.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе инициативной группы "Выход", суд отказался признавать признаки факта дискриминации в словах Милонова, сказанных им по поводу представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в одном из своих интервью после нападения на офис проекта “LaSky”.

“Категоричность и резкость характеристик, высказываемых ответчиком (Милоновым), указывают лишь на психоэмоциональный тип поведения ответчика и на уровень его поведенческой культуры”, — сказано в решении суда.

Заявительница намерена оспорить постановление в вышестоящей инстанции.

3 ноября мужчины в балаклавах напали на участников "Радужного чаепития". Они вошли в офис некоммерческой организации LaSky, которая поддерживает геев, живущих с ВИЧ/СПИДом, на набережной Фонтанки и обстреляли из травматики находившихся там молодых людей. Один из участников чаепития — Дмитрий Чижевский — в результате нападения ослеп на один глаз. 4 ноября в отношении нападавших возбудили уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство). Однако предварительное следствие по этому делу было приостановлено, а Ленинский районный суд ранее посчитал, что в действиях нападавших не было мотива ненависти к социальной группе.

GayRussia.eu
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Вернуться в Он и Он, Она и Она