Увольнение по ориентации

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Непрочитанное сообщение Лили – 22 декабря 2014 в 21:48

Brungilda пишет:в районе проспекта Просвещения на борца с ЛГБТ, представляющегося в Интернете Тимуром Исаевым, надели наручники

Новость достойная сегодняшнего светлого дня. :happy:
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Лили – 25 июля 2015 в 11:50

Цитата:Сотрудницу мордовского МЧС уволили за то, что она взяла фамилию своей возлюбленной.

24.07.2015

Как сообщает LifeNews, Сотрудница МЧС Мордовии 27-летняя Ирина Белова была вынуждена оставить службу после того, как взяла фамилию своей возлюбленной. По ее словам, инцидент вызвал негодование у руководства ведомства и девушке предложили написать заявление по собственному желанию.

GayRussia.eu

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Марина) – 25 июля 2015 в 12:13

Карина пишет:
Цитата:Сотрудницу мордовского МЧС уволили за то, что она взяла фамилию своей возлюбленной.

24.07.2015

Как сообщает LifeNews, Сотрудница МЧС Мордовии 27-летняя Ирина Белова была вынуждена оставить службу после того, как взяла фамилию своей возлюбленной. По ее словам, инцидент вызвал негодование у руководства ведомства и девушке предложили написать заявление по собственному желанию.

GayRussia.eu

Какая то мутная натянутая история.
"Ирина Белова была вынуждена оставить службу", а подруга лесбиянка
" Ольга продолжает нести службу в рядах спасателей".
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Лили – 25 июля 2015 в 12:24

Цитата:“С родителями Оли у меня очень хорошие отношения, они для меня как семья. Поэтому мы решили, что я возьму ее фамилию. Плюс изначально просчитывали, что если начнутся проблемы на работе, найти новую мне будет проще. Так что удар я решила взять на себя”, — поясняет девушка.

Но руководство МЧС не прониклось историей любви, поэтому, когда Ирина честно рассказала, почему изменила фамилию, ей предложили написать заявление на увольнение по собственному желанию.

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Марина) – 25 июля 2015 в 12:25

Карина пишет:
Цитата:“С родителями Оли у меня очень хорошие отношения, они для меня как семья. Поэтому мы решили, что я возьму ее фамилию. Плюс изначально просчитывали, что если начнутся проблемы на работе, найти новую мне будет проще. Так что удар я решила взять на себя”, — поясняет девушка.

Но руководство МЧС не прониклось историей любви, поэтому, когда Ирина честно рассказала, почему изменила фамилию, ей предложили написать заявление на увольнение по собственному желанию.

Я это читала. Она честно рассказала... Одну уволили, а вторя, чью фамилию она взяла, до сих пор работает.

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Лили – 25 июля 2015 в 12:29

Именно так. Налицо дискриминация. Все знали зачем одна из них меняет фамилию, чтобы иммитировать брак в рф, и чтобы заключить однополый брак в другой стране. Вторая пока никаких публичных действий (до брака) не предпринимала. Думаю, придет и ее черед.

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Марина) – 25 июля 2015 в 12:36

Карина пишет:Именно так. Налицо дискриминация. Все знали зачем одна из них меняет фамилию, чтобы иммитировать брак в рф, и чтобы заключить однополый брак в другой стране. Вторая пока никаких публичных действий (до брака) не предпринимала. Думаю, придет и ее черед.

А о том что собираешься расписаться за границей, обязательно надо всем сообщать.
Мы же не знаем как это всё происходило. НО она взяла фамилию работницы, того же
учреждения и сказала для чего. И получилось: одну лесбиянку уволили, а другая работает.
Значит тут не дискриминация, а извини, выпяндрёж. Я так увидела.

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Лили – 25 июля 2015 в 12:43

Марина) пишет:Значит тут не дискриминация, а извини, выпяндрёж. Я так увидела.

А уволили на каком основании, такая статья есть "выпендреж"? Естественно, уволняют когда узнают зачем. Это и есть дискриминация по признаку ориентации.

Когда все знают о намерении заключить разнополый брак, это не выпендреж. А тут надо тихо под одеялом шептать, ведь это так стыдно, ну разумеется.

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Марина) – 25 июля 2015 в 12:52

Карина пишет:
Марина) пишет:Значит тут не дискриминация, а извини, выпяндрёж. Я так увидела.

А уволили на каком основании, такая статья есть "выпендреж"? Естественно, уволняют когда узнают зачем. Это и есть дискриминация по признаку ориентации.

Когда все знают о намерении заключить разнополый брак, это не выпендреж. А тут надо тихо под одеялом шептать, ведь это так стыдно, ну разумеется.

Почему не уволили вторую? Ведь расписаться хотят с ней и взяли её фамилию. И огласка есть.
Я знаю очень много семейных пар, которые не сообщают заранее о своей свадьбе и регистрации.
И что бы далеко не ходить за примером, у меня на регистрации не было даже свидетелей, а ЗАГС
в этот день вообще НЕ работал. Так что я не понимаю, почему надо ОРАТЬ. Не важно гей свадьба
или нет. Это моё восприятие и понимание. По этому, именно данная статья не вызвала у меня желания
размахивать радужным флагом.

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Марина) – 25 июля 2015 в 12:55

Марина) пишет:А тут надо тихо под одеялом шептать, ведь это так стыдно, ну разумеется.

Солнце, будь объективна. Сама участница сказала:
"Я же не собиралась ходить в форме офицера МЧС, нацепив на себя радужный флаг,
и ПОРОЧИТЬ честь и достоинство мундира”. Тебе показать, где такая фраза в статье?

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Вернуться в Он и Он, Она и Она