США - равенство брака для меньшинств

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Непрочитанное сообщение Arianna – 20 ноября 2014 в 0:13

MarinaMarina пишет:Ну что тут скажешь. Твоя любимая страна.

А моя-Швеция. Страна, где действительно не на словах, а на деле построили социализм. И ну разумеется фильм для взрослых Веселая Семейка. Никого насилия. Так, легкая порка для дополнительного сексуального возбуждения. Действующие лица отец -48-50 лет, мать -43 года, дочь -19 лет, сын -17 лет, шотландский скай-терьер ( девочка, 3 собачьих лет), бабушка ( мать хозяйки -68 лет), она же кинооператор веселого время препровождения этой веселой семейки. И пока дочь готовит отца к проникновению в ее мать своим нежным язычком, мать порет розгами сына, чтобы тот возбудился и доставил сестре истинное удовлетворение. Понятно бабушка все это снимает на видео. А что же собачка? Она тоже без дела не сидит и усердно лижет влажную попочку молодой хозяйки. И никакого домашнего насилия. Сплошная идиллия! Вот чем надо заниматься! Укреплять дружбу между народами через массовое создание шведских семей по всему миру. :smile:
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Лили – 20 ноября 2014 в 3:49

Изображение
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Лили – 20 ноября 2014 в 3:51

Изображение
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

США - равенство брака для меньшинств

Непрочитанное сообщение Brungilda – 20 ноября 2014 в 22:45

На самом деле, вопрос не в том, что руководство страны лично не хотят узаконить однополый брак, а потому, что мы сами к этому не готовы. Не ты, не я, не Марина..., но наши родители, соседи, бабушки у подъезда и т.д. - то есть те, для кого "Извращенцы" - тема, чтоб просто 3,14здеть, но они составляют основу электората.

К тому же, несмотря на запреты и сносы памятников всяким Айфонам происходит всяческое "подогревание" общества и массирование темы нетрадиционных отношений. Тем более, в настоящем периоде политической ситуации, Россия должна быть в вынужденной конфронтации к США и Европе.

Так, что, можно однозначно утверждать, что с каждым днём мы становимся ближе к легализации однополых браков, но это случится, увы, не скоро.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 1 декабря 2014 в 8:23

image.jpg
ф

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 7 января 2015 в 18:55

Цитата:Мишель Обама — транссексуал?
...
В одном из интервью на вопрос журналиста о том, когда в Америке будет президент-гей, она ответила: «У нас есть уже такой — Обама. А его жена Мишель — транссексуал. Это все знают». Позже, когда другое СМИ попросило прокомментировать это высказывание, Риверз только усугубила: «Она такая привлекательная, высокая, с красивым телом и большим лицом. Самые великолепные женщины — это транссексуалы».

http://www.vipstylelife.ru/life/mishel- ... asseksual/

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Arianna – 8 января 2015 в 4:04

Лили пишет:В минувший вторник сотни однополых пар заключили однополые браки во Флориде.

После президентского указа от 2011 г. это в США нормальное явление. Другое дело, что США -это Конфедерация и там совершенно другие права каждого штата. Намного более расширенные. И требуется еще и согласие их руководства. Хотя преследование ЛГБТ теперь там карается по закону повсеместно. :)

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011

Непрочитанное сообщение Arianna – 8 января 2015 в 4:08

Brungilda пишет:Мишель Обама — транссексуал?

Бред! А дети из пробирки от другой женщины?

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011

Непрочитанное сообщение Марина) – 26 июля 2015 в 19:45

В исполнении Деми Ловато мне больше понравилось.
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Vir – 27 июля 2015 в 18:55

А мне одно время нравился гимн германии и италии, и именно в такой последовательности.
А все потому, что просто всегда обажала "красного борона" шуми :) а эти два гимна означали его победу :)

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Вернуться в Он и Он, Она и Она