Чем больше ума - тем меньше гомофобии

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Чем больше ума - тем меньше гомофобии

Непрочитанное сообщение Светлана – 22 сентября 2010 в 13:02

Видеоролик с гей-демонстрации, где Алексеев работает на антилyжковскyю пиар-компанию:

http://grani-tv.ru/entries/1369/

Светлана
Я.

На форуме с сентября 2005

Непрочитанное сообщение Светлана – 27 сентября 2010 в 1:09

Наоборот, любую ЛГБТ-организацию считать по умолчанию радикальной и экстремистской и относиться к ним как к бандам экстремистов намеренным нарушать общественный порядок. Налепить всем геям, лесбиянкам и трансам ярлыки "хулиган" и "политический экстремист", причём независимо от того, были ли конкретные люди в чём-либо подобном замечены.
...придурки таких кукол из себя делают, на всю жизнь!!!

Светлана
Я.

Непрочитанное сообщение Светлана – 30 сентября 2010 в 1:32

Leo пишет:Алексеев с самого начала всеми силами пытается политизировать ЛГБТ- сообщество.

И поэтомy его хочется взять и ye***aть, как пpocтитyткy.

В кремле похоже совсем плохо с ангажированными движyхами, проект "наши" провалился и они пошли на сделкy с Алексеевым.

Светлана
Я.

Непрочитанное сообщение Bro – 30 сентября 2010 в 13:04

Leo пишет: Коля Алексеев в основном занят тем, что воюет с Лужковым - это было видно с самого начала, и с первого взгляда. Но я не уверен, что на него хоть кто-то смотрит иначе, чем как на некое недоразумение, и что хоть кто-то принимает его в расчет.

Я вообще в политике не шарю, про такого Колю никогда не слышал... Но вот слышал по те..., по изовсехщелей: победили Лужкова. Наверное, Коля :roll:

Bro
Следовательно, существую...

На форуме с сентября 2010
Гендер: Агендер

Непрочитанное сообщение Светлана – 1 октября 2010 в 2:59

Это ещё не окончательная победа, а Алексеева им не жалко.

Светлана
Я.

Непрочитанное сообщение Светлана – 3 октября 2010 в 6:08

Тем в чьи планы входит ликвидация сытой и мирной жизни в Москве.

Сытая жизнь кончится когда вслед за Лужковым вычистят его команду, а мирная жизнь кончится в результате стравливания между собой разных радикальных группировок. Времени на это -- остаток 2010 и весь 2011 год.

Светлана
Я.

Непрочитанное сообщение Светлана – 16 февраля 2011 в 9:38

Если вы не хотите в рот и в попу -- вы должны сдохнуть и не мешать... Мы отпидapacим вас! (c) гомофобы

http://community.livejournal.com/lgbt_grani/833680.html

Выдвинуто несколько теорий, объясняющих механизм возникновения паранойи. Одна из них — теория З. Фрейда , предполагающая, что основой паранойи служит фиксация, или задержка, на определенной стадии сексуального развития ребенка. Речь идет о стадии гомоэротики — периоде, когда мальчики играют с мальчиками, а девочки — с девочками (примерно между 4 и 11 годами). Когда мальчик, у которого произошла фиксация на гомоэротической стадии, достигает свободы взрослого, над ним тяготеет неудовлетворенное влечение к маленьким мальчикам, и он вынужден либо вовлечься в гомосексуальную активность, либо, подчинившись социальному давлению, искать компенсацию в таких формах поведения, как алкоголизм или мужская агрессия. Данное поведение становится своего рода прикрытием неосознанных стремлений к гомоэротическим контактам.

Если в качестве компромисса возникает паранойя, то бред преследования оказывается проекцией внутреннего фантазийного желания: проблемы, связанные с гомосексуальностью, как бы содержатся не в самом человеке, а навязаны ему извне. Действительно, мужчин параноиков обычно «преследуют» мужчины или мужские организации, а паранойяльных женщин — лица женского пола. Сексуальная адаптация, в том числе брак, чаще всего отсутствует. У больных паранойей, которые вступают в брак, идя навстречу требованиям гетеросексуальности, отмечается плохая адаптация к семейной жизни или домашний разлад. Одержимый паранойей индивид, независимо от того, к какому социально-экономическому слою он принадлежит, навсегда посвящает себя агрессивности, борьбе с воображаемыми врагами и демонстрации подчеркнуто мужского поведения, граничащего с героизмом. Цикл никогда не приходит к концу: как только побежден один враг, появляется другой, ещё более опасный.
(c) wikipedia

Светлана
Я.

Непрочитанное сообщение Brungilda – 16 февраля 2011 в 10:53

Немного лирики: никогда не знаешь, о чем мечтает твой лучший друг, как любят проводить свободное время коллеги по работе, которым уважительно жмешь руку, не зная, чей член они ей держали во время обеденного перерыва, и где и у кого настолько задержался твой суровый начальник...)
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Ещё одна паранойя

Непрочитанное сообщение Женя – 21 февраля 2011 в 17:05

Пипец ...я ещё одной паранойей заболела..прочитала эти строки...ну пипец... Что я там в детстве делала уже не помню..но явно что-то не то)))

Женя
Психотерапевт

На форуме с января 2006
Фото: 16

Непрочитанное сообщение Brungilda – 21 февраля 2011 в 17:19

А интересно, кто-нибудь обращался к психиатору с подобной паранойей...

...Ему бы прописали принимать пару мужчин три раза в день.)
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Вернуться в Он и Он, Она и Она