Рост гомофобии на Украине

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Рост гомофобии на Украине

Сообщение Индиго – 30 ноября 2007 в 20:20

http://www.korrespondent.net/main/218850

Комменарии вообще без комментариев.

Здравых единицы:

Рівень розвитку суспільства визначається в значній мірі ставленням до представників нетрадиційних сексуальних уподобань, жінок, дітей та тварин. Чим більш толерантніше суспільство, тим більш воно розвинуте. Українському суспільству ще прийдеться пройти шлях до прийнятного ступеню толерантності, зрозумівши, що геї та лесбі, люди, хворі на ожиріння та ВІЛ/СНІД, такі ж люди, тільки дещо відмінні. Й цю відмінність треба поважати, навіть якщо вона не подобається. В нас дві крайнощі - класова ненависть (прищепили коммі) та релігійна нетерпимість (особливо православної церкви, яка вважає себе винятковою, що має чи не монополію на формування моральної оцінки).

Индиго
Основатель
Основатель
 
Сообщения: 1691
На форуме с января 2004
Откуда: Монреаль

Сообщение Alexandra from Chisinau – 30 ноября 2007 в 20:48

Я никогда не учила украинский (один из самых сложных языков в мире), но с украинско-русским словарем вроде поняла. Без словаря и грамматического справочника я читать по-украиски не могу.

Мне кажется, что ни одна православная страна никогда не будет толерантной к LGBT. Потому что толерантность к LGBT - это признак упадка цивилизации (Закат Европы). А православные мне кажется никогда не познают упадка - это цивилизация построенная на ценностях простолюдинов, а не высших классов (как западная). Высшие классы могут прийти в упадок, и также способны к толерантности к "извращениям" среди простолюдинов (все равно простолюдинов они презирают). А сами простолюдины к толерантности по отношению к геям просто не способны. Никогда. И простолюдины не могут прийти в упадок - они вечно будут существовать, даже в случае тысяч и тысяч лет застойной спячки. Они консервативны, и никто не заставит их измениться. Политики Российской Федерации, Украины, Балканских стран, какие бы у них не были взгляды, всегда будут вынужденны ориентироваться только на мнение серой массы. Просто потому, что другой культуры (высших и средних классов) в этих странах не существует.
Alexandra from Chisinau
Я.
 
Сообщения: 453
На форуме с сентября 2006

Сообщение Юлька Бельчонок – 1 декабря 2007 в 0:00

Цитата:На востоке, в Крыму и Киеве представителям секс-меньшинств относятся более толерантно.


*huh*

Alexandra from Chisinau пишет:Потому что толерантность к LGBT - это признак упадка цивилизации (Закат Европы).


Сколько я встречаюсь с различием в степени толерантности к LGBT, я замечаю, что наличие толерантности - это проявление ума. Потому проявление толерантности не может быть упадком цивилизации. А вот нетолерантность как раз цивилизацию разрушает, потому что сегодня гоняют GLBT, а завтра по национальному признаку.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

P.S. Пассаж про восток и Крым скорее надо понимать так: на востоке и Крыму отношение еще куда ни шло, а на западе Украины совсем полный трындец :(
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3195
На форуме с апреля 2005
Откуда: Черная долина :)

Сообщение Margarita – 1 декабря 2007 в 3:07

8) Собственно они не одиноки в этом и есть вероятность что очередной политический ход кстати не первый http://www.lgbtrights.ru/

Margarita
Свой человек
 
Сообщения: 1021
На форуме с марта 2007
Гендер: Бигендер

Сообщение Сонечка – 4 декабря 2007 в 14:31

Полнейший бред!очередная попытка как всегда свалить с больной (расейскай)головы.на более здоровую(украинскую).Никаких истерик и прочей лабуды с гомофобством в Украине нет.В отличие кстати от расеи.Это,что,у нас стояли "Геориевцы"?У нас марш геев прошел без эксцесов,никакие менты никого не разгоняли,люди свободно выступали по телевидению,и никто не выл,оо,как это делают в расее.Ну стояла тихо,мирно,с плакатиками,какаято реакционная секта однако,не дрались,не кусались)))Вообще,в Украине,реально нет той агресии и нетерпимости,к "другим"как в расее.Единственные агрессивные элементы,которые могут быть,это какие нить пьяные малолетки безмозглые,но это как в любой стране...

Сонечка
Любимая и любящая
 
Сообщения: 2915
На форуме с ноября 2005
Откуда: Из мамы!)
Фото: 19

Сообщение Margarita – 4 декабря 2007 в 15:02

Сонечка
ну ну :x хватит это уже не обсуждение а разборки кто гаже :sly:

Margarita
Свой человек
 
Сообщения: 1021
На форуме с марта 2007
Гендер: Бигендер

Сообщение Юлька Бельчонок – 4 декабря 2007 в 22:53

Сонечка пишет:Это,что,у нас стояли "Геориевцы"?

Сонечка, вообще если так вдуматься, то "Георгиевцы" может и показатель гомофобии, но не гомофобия как таковая. Ну какая мне разница, что там устраивают разные политические провокаторы, если нормальные люди ко мне нормально относятся? Другое дело, что в России их народ поддерживает, вот это уже плохо :( Но гомофобия меряется вовсе не "георгиевцами", а тем, насколько обычные люди поддержат гомофобные настроения. И что-то знаешь, как-то я сомневаюсь, что простые украинцы нормально в большинстве своем отнесутся к транссексуалам.
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3195
На форуме с апреля 2005
Откуда: Черная долина :)

Сообщение Индиго – 5 декабря 2007 в 5:19

Сонечка, я сужу не по статье, а по комментам. А вот они как раз "отжигают". Или их тоже "гебня" российская писала?
Я с тобой могу согласиться что уровень агрессивности в Украине ниже - сама только что про это писала. В статье-же речь идет о тенденции.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Цитата:Сколько я встречаюсь с различием в степени толерантности к LGBT, я замечаю, что наличие толерантности - это проявление ума. Потому проявление толерантности не может быть упадком цивилизации. А вот нетолерантность как раз цивилизацию разрушает, потому что сегодня гоняют GLBT, а завтра по национальному признаку.


Я тоже так думаю.

Индиго
Основатель
Основатель
 
Сообщения: 1691
На форуме с января 2004
Откуда: Монреаль

Сообщение nataska – 15 декабря 2007 в 10:56

А че гей-клубы у нас в Украине есть, не слышала чтоб их штурмовали или пикетировали.
Но если ГС начинают проявлять сво чувства при нормальной гетеросексуалной публике то протест ето совершенно нормально, поскольку большинству (и мне в том числе) неприятно когда два мужика целуются на лавочке в парке. А если ето мешает большинству то ето уже антидемократично.
Пусть делают больше гей баров и клубов и ни один натурал туда не явится. Но в общественных местах пусть свои наклонности не проявляют.
http://transsexualizm.ipbpb.ru/ - Форум о транссексуализме.

nataska
Я.
 
Сообщения: 495
На форуме с августа 2005
Откуда: Темная Територия
Фото: 1

Сообщение Сонечка – 18 декабря 2007 в 14:50

А я считаю,ЧТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ТОЛЛЕРАНТНО И НОРМАЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ КАК К ЦЕЛУЮЩИМСЯ ТЕТКАМ,ТАК И ДЯДЬКАМ.Хотя оно целующиеся дядьки,несколько непривычно мяхко говоря,но надо учиться пониманию...

Сонечка
Любимая и любящая
 
Сообщения: 2915
На форуме с ноября 2005
Откуда: Из мамы!)
Фото: 19

След.

Вернуться в Он и Он, Она и Она

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1