Гей-прайд в Москве завтра!

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Непрочитанное сообщение Amortelle – 31 мая 2007 в 21:35

kathy пишет:РПЦ с её публичными призывами к насилию должна быть запрещена так же как была запрещена Аум Синрикё! Если запретить деятельность РПЦ сейчас то можно еще обойтись без человеческих жертв!

+1
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Alexandra from Chisinau – 31 мая 2007 в 22:18

Я так люблю цитировать первую поправку к Конституции Соединенных Штатов...
http://en.wikipedia.org/wiki/First_Amendment
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/cnstUS.htm

Congress shall make no law respecting an establishment of religion, or prohibiting the free exercise thereof; or abridging the freedom of speech, or of the press; or the right of the people peaceably to assemble, and to petition the Government for a redress of grievances.

Конгресс не должен издавать ни одного закона, относящегося к установлению религии либо запрещающего свободное ее исповедание, либо ограничивающего свободу слова или печати, или право народа мирно собираться и обращаться к правительству с петициями об удовлетворении жалоб.

Quote:
ни одного закона, относящегося к установлению религии либо запрещающего свободное ее исповедание

Я за то, чтобы свободно действовали даже самые реакционные или гомофобные религиозные организации.
Я не хочу, чтобы правительство осуществляло контроль за умами людей.

Quote:
либо ограничивающего свободу слова или печати

Я за свободу любой гомофобной пропаганды и любых научных гомо(транс)фобных исследований. Как и за свободу защищать словами геев и MtF.
Я не хочу жить в стране лжецов, а там где цензура - там обязательно ложь.

Quote:
право народа мирно собираться

Я за мирные гомофобные митинги, точно также как и за гей-прайды.
Я против того, чтобы кто-то решал, когда и каким людям собираться по своим интересам, а каким нет, каким людям можно публично говорить о себе, а каким нет.

Геям и MtF лучше жить в стране с либеральной демократией, где уважается индивидуализм. И чем больше свобод, тем лучше.
Я не считаю, что правительство, которое все-таки является злом (хотя и необходимым) имеет право вмешиваться в жизнь людей, если только не с целью поодержания закооности.

Боже, Благослови Америку
- свободную страну, которая может служить образцом для уважения свобод в других странах!
Alexandra from Chisinau
Я.

На форуме с сентября 2006

Непрочитанное сообщение nataska – 18 июня 2007 в 19:34

Leo пишет: И внутри России некоторые «деятели» от медицины принимают программы, по которым из средств государственного бюджета финансируются операции по смене пола.
РАССМЕШИЛИ! Поднимите ка руки те кто прооперировался за счет государства....
А вся речь товарища Обухова показывает только его низкий уровень интелекта.
http://transsexualizm.ipbpb.ru/ - Форум о транссексуализме.

nataska
Я.

На форуме с августа 2005
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 19 июня 2007 в 10:20

nataska пишет:РАССМЕШИЛИ! Поднимите ка руки те кто прооперировался за счет государства....
А вся речь товарища Обухова показывает только его низкий уровень интелекта.

Наташа, есть такие, правда по слухам, уровень и качества и приватности операций там оставляет желать лучшего. А по поводу тов.Обухова согласна обеими руками.
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Вернуться в Он и Он, Она и Она