Гей-прайд в Москве завтра!

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Непрочитанное сообщение Brungilda_1 – 28 мая 2007 в 6:22

Лия пишет:Сожалею, что не смогла приехать

"Ой, не смешите мои тапочки!"

Эль пишет:Угу. Хочу уехать из этой страны....

Ну, ну...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Юлька Бельчонок пишет:Я пыталась кричать в ответ: "Позор равнодушным". Слава Богу, обошлось.

Ты же сама и ответила на свой призыв!

Brungilda_1
Постоянная прописка

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Alja – 28 мая 2007 в 7:57

Цитата:"Ой, не смешите мои тапочки!"

не поняла. ты считаешь что я бы не приехала, даже если смогла? типа "живите, боритесь, а мне на все пофик?". ты глубоко заблуждаешься.

Alja
Следовательно, существую...

На форуме с ноября 2005
Фото: 3
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Алора – 28 мая 2007 в 12:39

Эль пишет:Угу. Хочу уехать из этой страны....

Куда,интересно...всюду свои минусы имеются.Причём огроменные

Алора
Имею мнение

На форуме с февраля 2007

Непрочитанное сообщение Brungilda_1 – 28 мая 2007 в 12:47

Лия пишет:не поняла. ты считаешь что я бы не приехала, даже если смогла? типа "живите, боритесь, а мне на все пофик?". ты глубоко заблуждаешься.

А-га!)))

Это даже не только про тебя, а про популистов...)))

Я за эволюционный путь!

За сексуальную грамотность!

Позже будут комментарии...

Brungilda_1
Постоянная прописка

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Elwen – 28 мая 2007 в 14:05

Алора пишет:Куда,интересно...всюду свои минусы имеются.Причём огроменные

Я в курсе, потому то никуда и не уехала. Но что то постепенно эти минусы как то становятся меньше, по сравнению с минусами тут.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Alja – 28 мая 2007 в 15:45

хм.. пойду в словаре поищу это слово.

Цитата:Популизм - политические течения консервативно-романтического или псевдорадикалистского характера, которым свойственны: неопределенность, демагогическая апелляция к народу, протест против институционализированной политической жизни.

Популизм
(франц. populisme, от лат. populus - народ), французская литературная школа, существовавшая в конце 20-х - 30-х гг. 20 в. П. декларировал достоверное изображение повседневного быта городской и сельской бедноты, свободное от политических тенденций и социальных обобщений. Фактически П. проявил себя как разновидность натурализма. При внешнем народолюбии П. противостоял развитию подлинно демократической французской литературы Народного фронта.

аппеляция к народу и неопределенность - не мой выбор и не мой путь. я скорее сама по себе борюсь.

Alja
Следовательно, существую...

На форуме с ноября 2005
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Сонечка – 28 мая 2007 в 23:07

Ольга!Не надо ля-ля,типа только Москва опозорилась!Во всей России такое отношение,раз,а во вторых,ежели ты милочка забыла,Москва столица России!С Т О Л И Ц А!Столица,это не только главный город,но это и представительский город всей России!А пуцько,че промолчал?На улицах города откровенный произвол,фашики людей бьют,нарушаются права человека.Что царь батюшка пуцько то язык в жопу засунул?Молчит,значит не осуждает,не осуждает,значит поддерживает!Так,что не надо нам тут под дурочку косить и отмазываться!В России давно нет свободы слова и прав человека,а также по отому как фашики без проблем бьют кого хотят,то это их страна!
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Сонечка – 31 мая 2007 в 16:29

Цитата:Если будет война, подумайте сами, станет ли человек с накрашенными губами в колготках настоящим защитником Родины?

А вот и настоящая причина,почему все так радеют за "мораль"им пушечного мяса нужно,что бы побольше рожали!А вы думали им интересна мораль?Им интересны вы?Ха!Рабы на заводах,и пушечное мясколибо на войне,либо даче генерала,вот что им нужно..

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Цитата: И внутри России некоторые «деятели» от медицины принимают программы, по которым из средств государственного бюджета финансируются операции по смене пола. То есть деньги российских налогоплательщиков идут на создание трансвеститов.

Бляя,я транссвестит! :shock: :laugh: ФтМ тоже транссвеститы,караууул,трансвеститы вокруг!))
А если серьезно,то мы сейчас наблюдаем тенденцию развития российского государства,и чиновник рассказывает абсолютно гнационал-социалистические вещи,тоесть считай повторяет Гитлера.И после этогоо,меня хотят убедить,что в россии развивается демократия...
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Brungilda_1 – 31 мая 2007 в 17:33

Leo пишет:И нас, сирых и неразумных, просвещать собирается

А-га...

Вот только вазелин купим, чтоб обучение легче вхо... проходило. :sly:

Brungilda_1
Постоянная прописка

На форуме с марта 2006