Гей-прайд в Москве завтра!

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Непрочитанное сообщение kathy – 27 мая 2007 в 16:51

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 27 мая 2007 в 16:53

Цитата:Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил один из инициаторов этой акции, депутат Заксобрания Башкирии Эдвард Мурзин. Он сообщил, что милиция задержала его еще до начала акции. Действия сотрудников правоохранительных сил он расценил как провокацию.

"Если бы она (власть - ЭМ) не хотела, она бы дала нам письменный отказ. Письменного отказа мы не получили, поэтому приходится делать определенные выводы. Мы в ближайшее время соберем пресс-конференцию, на которой мы будем выяснять, кто виноват, кто прав. И более того, завтра или послезавтра мы подадим иск по месту нахождения ответчика - а ответчик это администрация Москвы и УВД Москвы - с тем, что если это санкционировано, то почему нам не разрешили, и если это не санкционировано, то почему не было отказа. То есть идет сплошное нарушение наших конституционных прав", - сказал Э.Мурзин.

Также в милиции оказались еще около 20 человек, среди них – организатор гей-парада Николай Алексеев, немецкий депутат и итальянец-член Европарламента.

Между тем в московском правительстве утверждают, что правоохранительные органы действовали четко и вежливо. В частности, об этом Интерфаксу заявил зам руководителя пресс-службы мэра Михаил Соломенцев.
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение kathy – 27 мая 2007 в 16:55

kathy

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 27 мая 2007 в 16:55

Фобов не было особенно вне места главной встречи. А может меня не читали. На Тверской цепанулись дважды - один раз, пока я стояла рядом с Эль - но фигня. Я пыталась кричать в ответ: "Позор равнодушным". Слава Богу, обошлось.

Когда разошлись - пыталась выйти к памятнику Пушкину - но там было закрыто (хотя наверху народ был), вышла на Тверскую на другую сторону посмотреть издалека, потом вернулась и села на троллейбус до Трубной. Уже тогда никаких проблем не было.
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 27 мая 2007 в 16:56

четвертая:

"Суд над Алексевым скорее всего будет завтра или послезавтра. Мы с Копатто едем в Swissotel обсудить ситуацию. Конец передачи. Спасибо"
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение kathy – 27 мая 2007 в 16:56

kathy

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 27 мая 2007 в 16:56

kathy пишет:
Эль пишет:Угу. Хочу уехать из этой страны....

Тогда давайте пробивать все вместе в ООН "инцедент" с отказом сменить пол по требованию !!!! У меня просто не хватает ресурсов. Времени элементарно машинного!!

Пробивать можно. Уйдут на это годы. Но можно..

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение kathy – 27 мая 2007 в 16:56

kathy

Непрочитанное сообщение kathy – 27 мая 2007 в 22:16

kathy

Непрочитанное сообщение Elwen – 28 мая 2007 в 2:11

Извиняюсь за путанницу с фамилией. Депутата европарламента зовут Марко Каппато, (Marco Cappato). Перебивала с транслита, отредактировать не могу.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Вернуться в Он и Он, Она и Она