Просто мы уходили, я лично вообще через оцепление вниз по Тверской в переход, и с другой стороны улици уже начала искать Юлю. Когда нашлись то встали обсудить что дальше, пока стояли был один инцидент, какой то паренек типа на Юлю кинулся, я как раз искала номер Шизо или Яиль. Но он оказалось так, пугнуть... В общем адреналина хватило, да... ушли вверх, к м. Тверская, где я благополучно и села в метро, а Юля ушла куда то на автобус.
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:Смс от Яиль:
"Меня с Андреем и депутатом европарламента Марко Копатто выпустили. Впаяли административное правонарушение. Ждем с Андреем и депутатом Копатто и еще депутатом Митрофановым адвоката. Так как Николаю Алексееву дали сутки за неподчинение властям. И возможно дадут еще 15 суток. В другом УВД сидят активисты, у них отобрали телефоны даже, хотя там есть раненые."
вторая смс:
"Еще часть активистов держат 4.5 часа в автобусе, забрали телефоны, специально закрыли окна и двери... там есть с сотрясением мозга без сознания. Автобус стоит напротив Пресненского УВД"
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:МК:
http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/05/27/society/246441/Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:третья смс:
"Вокруг отделения окружено скинхедами, поэтому в когда будет решение с Алексеевым разъедемся на такси."